Le site est reconnu pour sa simplicité d'utilisation et son offre variée, incluant des journaux originaux et des présentations soignées. La réception des commandes se fait rapidement, avec une excellente qualité de service, et les clients apprécient particulièrement la possibilité de personnaliser leurs cadeaux.
Avis vérifiéSATISFAIT DE LA COMMANDE ET REMISE BLACK fRIDAY
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide bien emballé,parfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple. Réception le jour suivant belle présentation...vraiment super et cadeau qui a fat très plaisir je recommande
Avis vérifiéExcellente prestation
4 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu ce jour les journaux. RAS, commande conforme à mes attentes. Juste un peu déçu de l'emballage carton
4 déc. 2021
Avis vérifiéAu niveau livraison rien à dire mais au niveau coffret très déçue. Ayant commandé le coffret prestige, je pensais recevoir un coffret. Or quelle déception, les livres et autres enveloppés dans du papier bulle dans un vulgaire carton et en plus il manque la carte vintage personnalisée.
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticle en bonne qualité malgré l'âge avancé ;) (80 ans) ! Livraison rapide et soignée ! Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéCadeau qui a fait vraiment plaisir à notre pere
2 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du carton d’emballage qui fait très peu qualitatif. Livraison rapide. Dommage qu’on ne puisse pas choisir son journal
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Sachez qu'il suffit de nous contacter au préalable pour connaître les disponibilités et réaliser votre choix. Excellente journée
Avis vérifiéImpeccable
2 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé par Colissimo en parfait état le jour indiqué c' est-à-dire Jeudi 25Novembre à 11 H.Je suis ravie de ma commande et espère que beaucoup de lecteurs de la Voix du Nord ,intéressés par l'article paru il y a quelques jours; vous feront une commande. Bonne chance !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Description claire des articles.Commande facile et livraison rapide; A recommander.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un journal de sport pour une date de 1961 et j'ai reçu le journal "Le Monde" dans un état très dégradé et même déchiré sur la première page. De plus un bandeau constamment réaffiché sur votre site indiquait le troisième article gratuit. Cette gratuité n'a jamais été prise en compte sur le bon de commande lors de l'ajout d'un troisième journal. Expérience très décevante qui m'amène à déconseiller votre site.
24 nov. 2021
Avis vérifiéCadeau original. Les parutions sont effectivement originales. Un point faible, le "coffret", fragile, en carton peu fort. Plutôt "cheap"
24 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair et agréable à lire
24 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, c’est la deuxième fois que je commande chez vous. La première fois j’étais ravie, et cette fois ci malheureusement j’ai été déçue. J’ai commandé un pack avec trois revues, pour offrir à mon père. Helas vous vous êtes trompés de date sur l’une des revues.. qui ne correspond pas. Le pack n’est donc pas complet et n’est pas celui demandé !! Faites attention, soyez vigilant avec les dates !!!!!!!!!! Très déçue !!!!
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de votre message, vous n'avez pas commandé le même pack que lors de votre dernière commande; Le Pack luxe comprend un journal anniversaire, une revue de la même époque et un journal d'une autre décennie. Votre commande est donc bien conforme et ne comporte aucune erreur :) Excellente journée
21 nov. 2021
Avis vérifiéTout est ok
19 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un très bon site facile d'accés.
19 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce site. Je passe aussi parfois mes commandes par téléphone : Lucas est adorable !
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité, Lucas sera ravi de lire votre gentil commentaire 😁 Excellente journée et à bientôt
12 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé et je recommence pour cadeau de Noël car j’ai été très contente
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité ! Excellente journée.