Le site est reconnu pour sa simplicité d'utilisation et son offre variée, incluant des journaux originaux et des présentations soignées. La réception des commandes se fait rapidement, avec une excellente qualité de service, et les clients apprécient particulièrement la possibilité de personnaliser leurs cadeaux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéComme j'avais une très mauvaise connexion internet, j'ai passé ma commande par téléphone mais sinon le site est très simple à utiliser.
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et restons joignables par téléphone si la mauvaise connexion internet persiste 😃 A bientôt !
Avis vérifiéBONNE NAVIGATION
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour concernant la facilité de navigation sur notre site. Passez une bonne journée
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue des délais annoncés. Je devais recevoir ma commande avant le 10/11J'ai un avis de la poste me disant qu'elle sera livrée le 12. C'était un cadeau pour ma belle-mère. Elle ne l'aura donc pas le jour même. Je suis très très très déçue. C'était pour ses 90 ans !!! Les délais annoncés sur le site ne sont pas respectés.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, qualité et délai respecté
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à votre commande. Excellente journée !
9 nov. 2021
Avis vérifiéUne idée de cadeau originale et à prix modique !
Réponse de Journaldenaissance.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience :) Passez une bonne journée
8 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Le journal était exactement à la bonne date : 12 octobre 1921 (pour une centenaire) ==> effet spectaculaire réussi ! Le journal était, certes, un peu jauni mais de très belle qualité ! Je recommande !
8 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque pas mal de pages sur le journal que j'ai reçu à ce prix la je trouve cela bien dommage surtout que ce n'était pas stipulé à l'achat un geste commercial aurait du être fait pour un produit bien qu'ancien mais incomplet
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper pour cadeaux originaux surtout les journaux jour de naissance uniques! Pour la suite, je reviens vers vous à réception de ma commande. Bonne fin de journée
6 nov. 2021
Avis vérifiéAcheté comme cadeau qui a été très apprécié
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper. Cette commande était un cadeau et il a fait sensation. Bravo.
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai déjà fait part de mon mécontentement car le set est arrivé plié et donc abîmé au centre.....vous n avez de ce fait pas tenu compte de ma réflexion et j ai donc offert à un enfant un set en mauvais état vu que vous ne me donniez pas la possibilité d un retour....
2 nov. 2021
Avis vérifiéCoffret conforme aux souvenirs, cadeau réussi !
1 nov. 2021
Avis vérifiéRas conforme
1 nov. 2021
Avis vérifiélivraison ok
29 oct. 2021
Avis vérifiétre bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéChers pour pas gd choses
28 oct. 2021
Avis vérifiéService client au top, livraison dans les délais, journal jauni en très bon état rempli de cachet et inséré dans une jolie présentation
26 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique présent. A la hauteur de notre souhait. Merci
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapdie...Colis bien empaqueté. Le cadeau a plu... c'était pour fêter les 50 ans......