Avis clients de joursheureux.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1853 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11903 avis depuis le 18/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations joursheureux.fr

• Société

www.joursheureux.fr

• Description

Découvrez ou redécouvrez dans la boutique en ligne Jours Heureux les saveurs caractéristiques de nos régions françaises. Chocolats, biscuits, confiseries, craquez pour nos recettes authentiques !

• Adresse

2 rue du Priez 59800 Lille

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service est satisfaisante. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

très satisfaite des produits reçus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Chantal, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite des produits reçus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des articles de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

je suis très heureuse de connaitre vos produits tous excellents et fait partager ma découverte aux amis gourmands

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Claudette, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous les partagez avec vos amis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos découvertes et coups de cœur ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

bon emballage mais à l intérieur il manquait une piece d ou réclamation PAYANTE au téléphone ce qui est scandaleux pour une erreur de colisage ET totalement inéficace il a fallu envoyer une réclamation par mail pour avoir une réaction et en principe renvoi de l objet bravo pmour le délai pres d un mois!!!! R B ex directeur de presse PARIS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre emballage, mais nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande et le délai de réponse. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous confirmons toutefois que le colis est en cours d'acheminement. Vous devriez le recevoir bientôt. Nous veillons à ce que chaque client ait une expérience positive et votre avis nous incite à travailler encore plus sur notre processus de gestion des réclamations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

LIVRAISON PARFAITE ET EMBALLAGE EGALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Christine, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la livraison et l'emballage de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de ces aspects. Votre retour est précieux pour nous, car il nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Toujours aussi parfait

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciiez toujours nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous salue votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, votre retour est précieux pour nous. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Satisfaite globalement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Dominique, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos services. Votre avis est précieux et nous motive à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions vous offrir une expérience encore plus agréable à l’avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Pas de problème de commande ni de délai de livraison.. Juste deux Spéculoos brisés dans le colis, mais il est vrai que ces biscuits sont fragiles. Peut-être améliorer un peu le calage pour préserver des "douceurs" du transfert du paquet par la Poste...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE A.

• 4 / 5

Bons produits attractifs quand en promo

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Envoi super rapide acheteur satisfait ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Toujours très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 5 / 5

Nouveau client depuis quelques semaines, à chaque commande je viens goûter de nouveaux produits. Evidemment, il y en a que l'on aime plus que d'autres, mais jusqu'ici jamais vraiment déçu. Je n'ai pas encore fait tout le catalogue,alors j'ai décidé de continuer !!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.

• 5 / 5

L'endroit où j'ai récupéré ma livraison n'est pas facile à atteindre en voiture ! Mais je l'ai récupérée !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.

• 5 / 5

Envoi rapide Produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Les babas sont à tomber !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Je tiens à vous remercier de m’avoir renvoyé le cadeau qui était incomplet lors de la livraison mais je regrette de ne pas avoir reçu les nonnettes que j’avais demandées ni leur remboursement…!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE - MARIE V.

• 3 / 5

Produits de bonne qualité mais colis suremballé, trop gros pour quatre petites boîtes et rempli de frites en polystirène.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de mes achats sur le site Jours Heureux. Produits de qualité et prise en compte rapide des commandes et des livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

• 5 / 5

Très très satisfaite des produits reçu, je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 4 / 5

Un seul bémol : les prix des produits sont élevés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

TOUT EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande d'excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

bon site

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.

• 4 / 5

Quelques failles quant à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

• 5 / 5

J'apprécie beaucoup les produits de jours heureux tout est bon Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

j'ai été déçue par les sujets en sucre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Mes destinataires ont reçu à temps les douceurs commandées dont ils ont dit qu'elles étaient à leur goût.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

• 5 / 5

Je commande chez Jours Heureux depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu, tant par la qualité des produits que par la qualité des livraisons. J'ai commandé des chocolats à mes enfants pour les fêtes de Pâques et, malheureusement, il manquait un produit à la livraison. J'ai contacté aussitôt le service client et, avant qu'une semaine soit passée, mes enfants ont reçu le chocolat manquant. Ce que je veux souligner par là, c'est le professionnalisme et la réactivité du service après-vente, qui a pris les choses en mains, sans tergiverser et j'en profite pour les en remercier, au passage ! C'est à ces petits détails que l'on reconnaît une entreprise sérieuse ! Je vous recommande vivement d'essayer, cette entreprise est TOP ! Et je ne vous parle pas de leurs pâtes de fruits et de leurs calissons ! Ma compagne et moi en raffolons !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

articles de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ESPÉRANCE R.

• 5 / 5

Très clair et de jolis couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 1 / 5

Toujours des problèmes de livraison ou de cadeau manquant aucun geste commercial attribué Honteux deux fois en deux ans

Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Janine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que des problèmes de livraison et de cadeaux manquants ont entaché vos commandes. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous continuons à travailler pour améliorer nos services et éviter que de telles situations ne se reproduisent. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Janine R

Cela ne me dit pas qu’un geste co va mettre attribuer …

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Très bon site 😉😉👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE OURDYA D.

• 5 / 5

très bons produits, on voyage en France avec toutes ses friandises et ces gateaux

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

bon produits et variés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.

• 5 / 5

comme toujours c'est super bon

Avis du , suite à une expérience du par RENE T.

• 5 / 5

Aller sur le site fut très simple Livraison avec suivit et respect des dates !! Le contenu à mourir de gourmandise que du plaisir et bravo pour la licorne en chocolat elle est superbe !! même les grands l'ont "bisqué. les cadeaux dans le colis font plaisirs Je renouvelle une commande Merciiiiii

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE F.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Régine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple à utiliser et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre enthousiasme pour nos gourmandises, notamment notre licorne en chocolat, nous touche énormément. Nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront tout autant de plaisir. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée. Parfait Je recommande et reste fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Excellent produit, très belle présentation. La personne qui a reçu ces chocolats est enchantée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Les produits sont en général bons mais c'est un peu cher... devient du luxe malheureusement je trouve.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 5 / 5

J'ai commandé quelques jours avant Pâques, et surprise j'ai reçu avant la fête de Pâques, j'ai passé en famille une bonne chasse aux œufs de chocolats, merci beaucoup pour la rapidité de livraison. Et en plus le chocolat est super bon, les enfants se sont bien régalés. Du bon chocolat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 4 / 5

Produits d’excellente qualité gustative Un peu cher hors promo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.

• 5 / 5

Rien à redire tout est parfait MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 3 / 5

Je ne mets que 3 étoiles car il s’agissait d’un cadeau et la facture était dans le colis…dommage

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la présence de la facture dans le colis, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous espérons que le reste de votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison rapide. Choix de spécialités.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE T.

• 5 / 5

Excellents produits. Beaucoup de choix dans chaque catégorie.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 5 / 5

satisfaite de ma commande,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 4 / 5

Colis arrivé dans les temps en excellent état. De très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser. Commande qui s'est très bien déroulée. Service sérieux et très soignée. Choix d'articles. Il s'agissait d'un cadeau. Livraison très rapide et ponctuelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Commande simple Livraison rapide Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par THANH T.

• 5 / 5

Très bons produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

Un très beau site et facile à utiliser. Beaucoup de choix. Paiement sécurisé. J'ai acheté une cloche au chocolat au lait et fourré à l'intérieur de petits œufs. C'était délicieux ! Un goût succulent ! Quel régal ! Je conseille ce site, n'hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.

• 2 / 5

Les babas au rhum sont extrêmement sucrés !! Beaucoup trop !! Pourtant je suis un bec sucré mais là c’est vraiment trop ! Trop c’est trop

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Maryse, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos babas au rhum n'ont pas été à la hauteur de vos attentes en termes de douceur. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Malgré cela, nous espérons que vous continuerez à explorer nos autres délices. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de MARYSE L

Merci pour votre retour ! C’est vrai que je suis cliente chez vous depuis environ 15 ans donc je me suis permise de faire cette remarque .. Par contre l’agneau pascal est très bon !!

Réponse de MARYSE L

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

bonne qualité pour un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.

• 5 / 5

très bonne commande, très bien emballée, avec beaucoup de goût, très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.

• 5 / 5

très grands choix de gourmandises de qualités . Emballage des produits impeccable . Je recommande sans hésitations

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Bon mais très cher

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 4 / 5

Navigation sur le site, livraison et dégustation des produits PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

NE CHANGEZ RIEN TOUT EST PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

tres bien,parcontre je cherche toujours dans vos catalogues le retour des palets de dame

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 5 / 5

Mon petit fils a été heureux de découvrir ses chocolats de Pâques . Le chocolat avait l’air appetisssnt et emballés joliment . Merci bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 5 / 5

Commande de coussins de Lyon: envoi rapide et soigné, belle présentation et coussins délicieux, plus des cadeaux qui furent un vrai plaisir. Que de bonnes choses....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEROMINE F.

• 5 / 5

J'adore les produits et il y a beaucoup de choix. Merci pour la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

• 3 / 5

C'est mon compte c'est moi qui paye et on m'envoie le colis chez moi alors sue c'était un cadeau .J'ai dû réexpédier les colis .Là sauce coûte plus cher que le poisson .Je ne commanderai plus

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 3 / 5

Je suis décu que mon annulation de cde suite pb informatique n'est pas été traitée en temps réelle.Alors que mon interlocuteur m'a dit qu'il faisait le nécessaire.de suite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande ,le site est simple d'utilisation ,la livraison est rapide. En ce qui concerne les produits ils sont de bonne qualité .Après tout est question de goût ,on commande en ne sachant pas à quoi s'attendre réellement, si ça va nous plaire au final .Parfois on adore parfois moins mais la qualité est toujours au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Très bons produits (un peu chers mais délicieux)

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

• 4 / 5

Satisfaite par la qualité des produits, l'emballage et les délais de livraison. Je ne mets pas 5 car je trouve les prix un peu trop élevés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Livraison et commande super bien et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue , commande bien emballée , ce qui n'était pas le cas à ma précédente commande et donc articles manquants la dernière fois .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Les produits étaient très bon et surtout le chocolat de Pâque était de qualité et il a était apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Les chocolats sont très bons, l'emballage joli , et l'expédition conforme à ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par MHLOTHILLGMAIL.COM M.

• 3 / 5

Il y a eu une bouteille cassée dans le transport mal emballé pour les 3 bouteilles ou casse lors de la livraison !!!! Je n'ai tjrs pas ma livraison en plus ily avait des chocolats pour pâques pour offrir quand il y a beaucoup d'articles il faut faire 2 colis les vins dans l'un les autres produits dans un plus petit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout avec des articles comme des chocolats pour Pâques. Il semblerait que votre colis ait été endommagé durant son acheminement. Il est en cours de retour vers nous. Nos collègues ont toutefois lancé une nouvelle expédition pour votre commande. Votre retour concernant l'emballage et la gestion des colis est précieux, et nous allons en tenir compte pour améliorer nos services. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.

• 5 / 5

J'ai connuJOURS HEUREUX par VALEURS ACTUELLES et j'ai voulu connaître l'ensemble de vos produits.J'en suis tres contente.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

navigation facile, livraison rapide, prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

• 5 / 5

rien à redire, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE F.

• 5 / 5

Site bien expliqué, colis impeccable, rien a dire, comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

RAS Livraison rapide. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.