joursheureux est surtout perçue comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec un site bien conçu, une navigation fluide et une commande rapide. Les clients évoquent aussi des produits appétissants, délicieux et réguliers, qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
P. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ces saucissons en chocolat. Le praliné est très bon, dommage que les frais de port soient un peu élevé.
C. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas ce genre de notation
D. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Bien au niveau qualité, mais chers, et les boîtes de plus en plus petites !! Crise oblige, je sais bien.....
C. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve ce site très bien et impeccable , facile pour commander et la livraison se fait rapidement , je recommande sans souci
I. D.
C. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDéfaut de livraison. Et la fois d'avant commande non prise compte.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que la livraison n'a pas été aussi fluide que nous l'espérons. Avez-vous besoin d'aide ? Pouvez-vous nous donner plus de détails si c'est le cas s’il vous plaît ? Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
S. S.
Avis vérifiéBONS PRODUITS. LIVRAISON RAPIDE
F. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes au catalogue
I. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNormalement note 5 mais cadeau calendrier 2025 pas reçu. Le cadeau 8€ de réduction c’est bien et merci mais ça ne remplace pas le cadeau. Sinon produits tjrs top.
J. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon produits, entreprise de qualité
J. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Très bon produit les fondant un regal
G. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je recommande jour heureux, ils vendent des bons produits, c'est un peu cher, malgré qu'ils font souvent des réductions sur certains produits et sur la livraison. Tout est super bon, une fois que l'on connait et que l'on a goûté, on a du mal à résister. Tout est très bien emballé. Avec tous mes remerciements
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJours heureux est un site très sérieux…
C. J.
M. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a souvent un problème avec vos cartons qui sont du même format que la boîte aux lettres. Le facteur le pousse en force, ce qui bloque la serrure de la boîte et rend celle-ci très difficile à ouvrir.
B. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne dégustation !!!
D. D.
Avis vérifiéRapidite excellent vin
R. V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Je recommande.
P. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéras tout est bon
M. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéproduits très bon, un peu chers