Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
29 juin 2024
Avis vérifiéEn général, produits de qualité, mais prix élevés
29 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours des produits de qualité
29 juin 2024
Avis vérifiéAttention, Les cadeaux annoncés ne sont pas livrés avec la commande. Le port était supérieur au prix indiqué. Déçu.
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide et soignée
29 juin 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos produits
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, expédition rapide et bons produits toujours appréciés.
29 juin 2024
Avis vérifiéC'était un cadeau qui semble avoir beaucoup plu
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue dans un délai rapide Colis bien emballé J ai goûté seulement les calissons et les babas au rhum pour l instant .très bon pour les deux Produits savoureux mais coûteux quand même pour mon budget
29 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide , emballage soigné , service impeccable . Très satisfaite
29 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je ne suis pas du tout satisfaite de ma dernière commande. En effet, le Cake à la Mandarine, et le Cake aux Fruits Confits, les tranches étaient trop collées entre elles et je n'avais que des morceaux, cela pour les deux . Pas très satisfaisant. De plus, le cake à la Mandarine n'avait aucuns gouts. Bref, je suis vraiment très déçue!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réaction à mon problème de mon colis endommagé
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site et livraison rapide
29 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, par contre tout était cassé à l’intérieur. Je pense qu’il faut revoir le conditionnement des produits. Aucun soucis pour le remboursement de ma commande. Moyennement satisfaite
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiétout est parfait
29 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore tout tests mais globalement à 50 % de la commande notre famille est tres satisfaite
28 juin 2024
Avis vérifiéUn peu difficile avec les codes avantages trouvés sur un catalogue. Mais le reste est parfait.
Avis vérifiéSuper
28 juin 2024
Avis vérifiéCadeau arrivé cassé. Un des colis de financiers abimé.
28 juin 2024
Avis vérifiéJours heureux site vraiment intéressant