Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
27 mai 2024
Avis vérifiéRien à reprocher: commande, livraison et emballage au top
27 mai 2024
Avis vérifiéErreur ds la commande.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Pour nous envoyer un e-mail, il suffit de cliquer sur la rubrique ///"contactez-nous///" en bas de la page d'accueil du site, puis sur ///"formulaire de contact///". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Diane, La Relation Client à votre Service
27 mai 2024
Avis vérifiéras toujours au top
27 mai 2024
Avis vérifiéChocolats délicieux comme toujours cependant je n’ai pas reçu les cadeaux qui était pourtant validé lors de la commande
27 mai 2024
Avis vérifiéLe paradis des gourmands
27 mai 2024
Avis vérifiésatisfaite mais dommage vos cartons d'emballage sont souvent trop grands par rapport à la commande : quand celles-ci sont petites elles pourraient être mise dans la boîte aux lettres
Avis vérifiébon ensemble
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéparfait
27 mai 2024
Avis vérifiéJ'attends votre "petit cadeau" pour répondre FAVORABLEMENT à votre enqûete de satisfaction ! ! ! J'attends votre réponse avec impatience ! ! ! ! !
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Diane, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiéPour moi, tout est parfait. Merci beaucoup ! 🙏👍👏❤️
25 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien, jamais déçue !
25 mai 2024
Avis vérifiéles gâteaux sont très bons, livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire. Tout est OK
Avis vérifiéParfait.
25 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est très facile à faire, la livraison est rapide.
25 mai 2024
Avis vérifiéProduits toujours aux top. C'est vraiment très bon
Avis vérifiétoujours satisfait
25 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue,bonne qualité des produits
25 mai 2024
Avis vérifiéGâteaux et chocolats très appréciés et délicieux