Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn site sérieux avec d'excellents produits représentatif de nos régions
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe gâteau a l abricot , n'a rien d exceptionnel. Trop de pâte sablée, et vraiment pas assez d abricot.
9 avr. 2024
Avis vérifiéC'était un cadeau. Agneau et chocolats de Pâques, bien emballés et envoyés rapidement, ont été très appreciés par petits et grands, comme l'année dernière.
9 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, produit de qualité, livraison au top
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout OK sauf que le petit agneau de pâques est arrivé abîmé et impossible à remplacé Je précise qu'on m'a envoyé un bon d'achat en échange, à utiliser avec la commande d'après, ce que j'ai fait.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien suite à ma réclamation
8 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits qui sont d’excellente qualité et très bons. Le site est agréable à visiter et c’est simple de choisir ce que l’on désire.
8 avr. 2024
Avis vérifiéRetard dans la livraison
8 avr. 2024
Avis vérifiéParfait chocolat excellents et bien emballé
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide. Seul bémol, même si la commande est particulièrement bien emballée et protégée, les oreilles de l'agneau Pascal étaient cassés. Peut-être un moule plastique placé dessus serait un plus pour préserver leur fragilité. Le goût est top. À recommander sans problème !
8 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie, j'ai beaucoup aimé les chocolats, les biscuits. Mais je n'ai pas eu le jeu de carte - dommage
8 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix prix intéressant
8 avr. 2024
Avis vérifiéDélicieux chocolats dans une boîte emballée, prête à faire cadeau. Chocolats Très appréciés.
8 avr. 2024
Avis vérifiéSur le site c'est très simple à utiliser, les produits sont bien détaillés. La livraison a été très rapide et les produits sont bien protégés. Le produit le moins apprécié se sont les petits gâteaux apéritifs. Par contre, le gâteau agneau très bon et très moelleux un vrai régal. Merci pour vos produits.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé très vite et bien emballé, produits très bons (surtout les babas), la peluche offerte est très mignonne. Seul regret : les poids et quantités très faibles, ce qui fait que les articles me semblent chers ( surtout le cake en 6 tranches seulement).
Avis vérifiéSATISFAIT
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéc'était pour offrir, ils ont été enchantés !
6 avr. 2024
Avis vérifiénavigation facile,colis arrivé en bon état, et les chocolats étaient délicieux mais le prix un peu élevé ! ...Merci .
6 avr. 2024
Avis vérifiéBabas sont trop sucrés