Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
26 mars 2024
Avis vérifiéNous commandons régulièrement chez jours heureux des babas au rhum. Nous sommes déçus que les dates de péremption soient de plus en plus courtes surtout dans les lots. On nous met une date courte et une autre boîte en date plus lointaine. C'est un produit qui s'assèche au fil du temps et c'est dommage...
26 mars 2024
Avis vérifiéchoix important tous les prix commande simple à réaliser
25 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours tout est parfait!
25 mars 2024
Avis vérifiéC’est très bien. Livraison rapide.
25 mars 2024
Avis vérifiéC est très bien
25 mars 2024
Avis vérifiéNavigation aisée- Livraison rapide-Produits de qualité mais , lors des 2 derniers envois , un ou plusieurs fruits au chocolat fourrés à la liqueur avaient coulé dans 2 boîtes devenues toute collantes et je n'ai pas pu les offrir comme je le souhaitais.
25 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bons produits je commanderais à nouveau très bientôt
25 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et goûteux. Achats sans hésitation, on est sûr de ne pas être déçu. Bravo Jours heureux
25 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, je fais confiance à ce site.
25 mars 2024
Avis vérifiéparmi ma commande j'avais 2 oeufs bien casés, ils me les remplacent sans aucun problème, je les en remercie et resterais une fidèle cliente
25 mars 2024
Avis vérifiédommage que les chocolats apparaissent avec une couleur un peu blanche
25 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon produit, de chez nous, rapport qualité prix parfait. Utilisation commande par internet très facile. De belles découvertes de produits régionaux. Packaging : très bien enveloppé, délai irréprochable. Je vous oe conseille, j'ai passé ma commande de Pâques comme les autres années alors n'hésitez pas, foncez🤗🤩
25 mars 2024
Avis vérifiétoujours de très bons produits à des prix interessants
25 mars 2024
Avis vérifiéje redécouvre cette marque avec de bons produits. Tout est satisfaisant : les articles commandés, le délai de livraison, l'emballage soigné et solide des articles, les cadeaux utiles et attractifs
25 mars 2024
Avis vérifiécontente de mes articles commandés
25 mars 2024
Avis vérifiéL'idée de l'offre "cadeau" est très bonne, surtout quand on a une famille éclatée aux 4 coins de la France.
25 mars 2024
Avis vérifiétrés satisfaite de ma commande
25 mars 2024
Avis vérifiéLes 10% de réduction annoncés pour une commande internet ne sont pas appliqués. Votre service clients m'a dit qu'ils étaient inclus dans les prix du dépliant; si c'est vrai cela devrait être précisé. Dommage car je suis satisfaite de la qualité des produits. Avec mes salutations.