Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
30 mars 2024
Avis vérifiéTrop sucré. Pas de bio. les biscuits sont un peu vieux. DLC de moins de 2 mois. Trop d'additifs dans les madeleines et autres. Les calissons sont correct. Il faudrait tenir compte des compositions et afficher le nutriscore.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Diane, La Relation Client à votre Service
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et surtout facile d'accès
30 mars 2024
Avis vérifiéQualité constante des produits. Rapidité de livraison
30 mars 2024
Avis vérifiéDéçu , quand j'ai reçu mon colis , il manquait un produit que j'ai du réclamé et un cadeau surprise que je n'ai pas reçu malgré le signalement. Beaucoup de produits font cher par rapport au peu de quantité.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
30 mars 2024
Avis vérifiétout à fait satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéchaque article est soigneusement emballé
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site. Par contre, je voudrais signaler un gros défaut sur les boules de maïs qui sont dans les colis : elles bloquent bien les produits, sont sans doute écologiques, mais génèrent beaucoup trop de poudre qui se glisse partout, y compris dans les boîtes des articles. Celles utilisées auparavant (cylindriques) étaient beaucoup mieux et ne produisaient pas de poudre.
30 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier.
26 mars 2024
Avis vérifiévous pourriez de temps en temps faire cadeau des frais de port
26 mars 2024
Avis vérifiéNavigation un peu difficile pour retrouver les articles
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement par la personne désignée puisque c'était un cadeau et correspondant à la demande.
Avis vérifiéExcellent
26 mars 2024
Avis vérifiébons produits mais trop cher, il y a trop de différence avec le commerce super marché
26 mars 2024
Avis vérifiéTrop de sucre dans les gâteaux
26 mars 2024
Avis vérifiépoule en chocolat arrivée cassée, et suite a ma réclamation, une autre poule devrait m être envoyée .sinon r a s
Avis vérifiédelicieux
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéBeau cadeau
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçu par l'homogénéité de saveurs des pâtes d'amandes qui ont toutes le même goût ! Les pâtes de fruits sont bonnes en revanche et les fruits confits excellents !
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide bons produits