Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper sélection et envoi rapide et soigne
9 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, aucun problème particulier.
9 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Très contente de ma commande bien emballé envoie rapide je recommande a toutes personnes qui aiment les bon produits
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai signalé une erreur dans la livraison que vous n'avez pas prise en compte
9 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais des achats = je recommande ce site !
9 févr. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à mon choix . Excellent .
9 févr. 2024
Avis vérifiéQualité exemplaire. Seul problème : Les billes protectrices de polystyrène font comme de la poussière et rentrent dans les boîtes de confiserie, et cela depuis 1 an environ après de nombreuses années sans cet inconvénient. A peine offrable dans certains cas, pour cette raison...
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème, navigation facile
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d'accès. Un bémol, les codes privilège ne sont pas toujours actifs, et une commande par la poste est le seul moyen pour en profiter.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis en vous notant !
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits reçus.De très grande qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande etbons produits
Avis vérifiéTout est ok
9 févr. 2024
Avis vérifiétrès contente de mes achats
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison soigné et rapid3 , produits commandés super bon, je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est très bonne. MAIS nous sommes déçus de ne pas recevoir les cadeaux promis . PUB mensongère ?
Avis vérifiéBIEN
9 févr. 2024
Avis vérifiétransaction parfaite a tout point de vue
9 févr. 2024
Avis vérifiéOffre produits intéressante et complète. A chaque fois, c'est un régal.