Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon les gâteaux au fromage
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès correct de bout en bout !! très bonne qualité .
4 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité suivie. Expédition rapide.
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, délais de livraison courts, emballages parfaits, livreurs agréables..
4 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai eu deux petits problèmes qui ont été remplacés rapidement et une petite erreur de biscuits apéritifs j'au reçu rapidement les biscuits de la commande que j'avais demandé, j'en suis contente cordialement C.ECKES
Avis vérifiéCorrect
4 oct. 2023
Avis vérifiéDes produits toujours excellents !
Avis vérifiépas d'avis particulier
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé chez vous une bouteille de champagne pour qu'elle soit livrée à mon fils. Votre site présente une imperfection à ce niveau car à la fin de la commande il devrait y avoir une question pour confirmer l'adresse de livraison. À la question est un cadeau ajouter une adresse, j'ajoute l'adresse de mon fils et je m'apercevrai plus tard qu'elle a été mise en adresse de facturation. Lors de la confirmation de commande par mel je m'aperçois que l'adresse de livraison est la mienne. J'appelle votre entreprise et je tombe sur une dame qui me demande de rappeler le lendemain, ores, c'est un samedi et le service client est fermé le samedi. J'arrive à faire un mel pour signaler le PB et je reçois un mel le lundi que vu le nombre de colis à traiter cela n'est pas possible..donc, chez vous le client n'a pas le droit à l'erreur, alors que des entreprises beaucoup plus importantes que la vôtre interviennent pour modifier une adresse de livraison erronée. De plus mon fils n'a pas reçu la bouteille de champagne mais a reçu la facture!😂. Je pense qu'il faut améliorer votre site de façon à ce que ma mésaventure n'arrive pas à un autre client. Concernant le produit je ne le gouterait qu'à la fin de l'annee quand je l'apporterai à mon fils.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
J'ai effectivement été contactée et je vous remercie de votre geste commercial qui est très généreux. Cordialement
Avis vérifiéTres satisfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, beaucoup de choix.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits proposés par Jours Heureux sont d'excellente qualité et délicieux. J'aime bien en tester de nouveaux.
3 oct. 2023
Avis vérifiéattention aux chocolats par livraison les jours de grosse grosse chaleur
3 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ces bons produits gourmands
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci à vous
3 oct. 2023
Avis vérifiéje suis un peu déçue
3 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très claire et précise sur votre site. Livraison rapide et conforme à ma commande. Prix raisonnables pour ce genre de produits.
3 oct. 2023
Avis vérifiéToujours d'excellents friandises !
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite quant à la qualité des produits de ma dernière commande en particulier les chicolats. Si je n'ai pas mis le maximum c'est par rapport à une commande antérieure avec des biscuits pour apéritif décevants.