Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
1 juin 2023
Avis vérifiéDe très bons produits jamais déçu
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellents produits et colis tres bien préparé
1 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Excellents produits
1 juin 2023
Avis vérifiéBons produits, expédition rapide et soignée.
1 juin 2023
Avis vérifiéles marrons étaient délicieux ; par contre , l'emballage n'était pas très écologique ; l'emballage était énorme au vu du contenu ; et les petites billes pour le protéger , j'ai eu quelque problème pour les jeter ; penez au tri sélectif et à l'écologie ; merci
1 juin 2023
Avis vérifiéCommande correspond à mon attente et cette fois les gâteaux ne sont pas en miettes. Cela dit gâteaux apprécié par les membres de la famille
1 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaits pour l'ensemble des prestations
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBIEN. RAPIDE
1 juin 2023
Avis vérifiéTOUT EST Tellement bon Gare aux kilos !
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour très bon café très surpris café moulu je rachèterai avec une offre promotionnelle
1 juin 2023
Avis vérifiéenvoi conforme à votre présentation bien faite, c'est ma première commande, très bon produits, merci..
1 juin 2023
Avis vérifiéJe met cette note car je n zizi pas reçu les orangettes
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
1 juin 2023
Avis vérifiéCarton arrivé en bon état ! et pas de casse à l'intérieur !
30 mai 2023
Avis vérifiétrès simple d’accès moi qui ne suis pas très doué sur ordi.Service impeccable .Livraison rapide.très bons produits .A recommande.
Avis vérifiéParfait !
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais....certains emballages n'étaient pas dans un état impeccable bien que très protégés par billes
30 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème de navigation , ni de commande et d'envoi !!
30 mai 2023
Avis vérifiéLa sélection de cœurs pour la fête des mamans sont extras les caramels sublimes