Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
18 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent cadeau de Pâques envoyé à plusieurs familles très étonnées et heureuses de ce genre de colis.
Avis vérifiéBon produit
18 avr. 2023
Avis vérifiétout etait parfait et très apprécié des petits gourmands comme des grands ;;;; merci
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des différentes prestations. Très bons produits. Envoi rapide, je recommande.
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée de A à Z. Cadeau envoyé à un destinataire autre que moi :RAS !
18 avr. 2023
Avis vérifiéaucun problème à trouver les produits sur le site, livraison rapide et produits en bon état. produits de qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, les colis arrivent en bon état, les pièces sont très bien emballées séparément, sauf le mouton en gateau qui a perdu une oreille pendant le transport mais site a recommander, très contente, très bonne qualité
18 avr. 2023
Avis vérifiéLes sujets sont beaux ce qui émerveille les enfants
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos produits
18 avr. 2023
Avis vérifiésite sérieux ,produits très bien emballés
Avis vérifiétrès bien
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je suis très satisfaite des produits mais moins de la facilité du site(adresse de livraison devient automatiquement adresse de facturation sans qu'on ait la main pour changer)
18 avr. 2023
Avis vérifiécorrespond bien à ma commande avec une livraison rapide. Merci à vous
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande de petits agneaux de paques. Livraison rapide mais malgré un emballage minutieux les 4 sont arrivés cassés. Même problème lors d une précédente commande avec des sujets en chocolat
18 avr. 2023
Avis vérifiésite agreable et facile à utiliser
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait du café que je commande depuis plusieurs années. Chocolats de qualité
Avis vérifiéTrès bons produits
18 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. La livraison à été très rapide. Les jours heureux font des chocolats délicieux avec une forme originale ! Je recommande vivement !
18 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduits que j'achète régulièrement et dont je suis satisfaite.