Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduit ne correspondant pas toujours à la présentation, coffrets plus petits , et quantité moins importante, pour un cout assez élevé
18 avr. 2023
Avis vérifiéLa peluche est petite c'est pour un anniversaire un petit garçon de 4 ans. Dynosaure couleur pas de choix vert pas vraiment bien .
18 avr. 2023
Avis vérifiéoijnd ofjg jzekjrtjqpot yù oky^zpeitr ù(poqk i k
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très énervée. Le chat et l’œuf sont arrivés cassés. Il manquait une oreille au chat et elle n’était pas dans le sachet ce qui me fait penser que les articles ont été envoyés déjà cassés. En plus l’emballage était irréprochable, ça n’a pas pu arriver pendant le trajet. Et c’était sensé être offert… C’est raté. C’est honteux!!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout va bien merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très agréable facile de navigation
Avis vérifiéLivraison rapide Site facile Qualité des produits
Avis vérifiéJe recommande . Parfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la description !!! Très bien !!! Comme d'habitude !!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'achète tres souvent les fruits à la liqueur qui sont très bons et un chocolat de Pâques mais je ne prends pratiquement rien d'autre car un peu cher
11 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien bon produit
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Bons produits de Jours Heureux,aussi bien salés que sucrés. Je retire une étoile car le dinosaure vert en chocolat, s'il n'est pas cassé, n'était pas emballé avec suffisamment de précautions, quant à l'agneau Pascal, lui, avait la tête en miettes et donc ne pourra être offert à mon petit-fils. Emballage insuffisant. Merci de revoir cela, car sinon on réfléchit à deux fois pour ce qui est d'offrir.
11 avr. 2023
Avis vérifiétout est simple et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très séreux. Livraison extrêmement rapide. Articles de qualités. Je suis jamais déçue.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les cadeaux promis
11 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de mes commandes chez Jours Heureux et toujours un petit cadeau de qualité. La peluche Petit Prince est magnifique
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très clair, commande facile, mais découverte de gâteaux de très petites dimensions ...
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien à tous points de vue
11 avr. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à visiter, grand choix et grande diversité de produits originaux et de bonne qualité. Expédition rapide. Maison sérieuse, je recommande.
11 avr. 2023
Avis vérifiéJE TROUVE CES CHOCOLATS TRES BONS.