Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien dommage que la cloche en chocolat noir soit cassée!
21 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien Parcontre les cadeaux promis ne sont pas joints...
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits savoureux. Efficacité, rapidité. Parfait. Merci !
21 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à la commande. Délai respecté.
21 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et en parfait état
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. Très bons produits
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande vite arrivée et bien conditionnée. Chocolats jolis, appétissants et délicieux.
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien chocolats excellents
21 avr. 2022
Avis vérifiéQualité au rendez-vous Belle présentation Rapport financier correcte Je recommande
21 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et de la qualité
21 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs petits gâteaux aussi savoureux les uns des autres, la boîte très pratique, bref que du bonheur☺✨
21 avr. 2022
Avis vérifiésite et livraison corrects
21 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT !! RAPIDE !! JE RECOMMANDE LE SITE !!
21 avr. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé, livraison un peu longue, dommage… mais les produits (cette fois chocolats) étaient très bien emballés tout est arrivé sans casse.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe mettrais bien 5 étoiles, car habituées à vos produits, je les trouve excellents. Sauf que j'ai reçu dans ma dernière commande, un pot de confiture de mirabelles cassé. Je l'ai signalé par téléphone, vous deviez m'adresser un avoir, je l'attends toujours.!!!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiélivraison rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéun peu déçue par la qualité de certains articles, notamment les fritures de Pâques en chocolat blanc, noir et lait, peu de goût pour noir.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu 1 produit sur les 6!