Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait service rapide Colis en bon état
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande. J'ai l'habitude de commander et vu le sérieux je continuerai. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés.
Avis vérifiévraiment top
23 avr. 2022
Avis vérifiéDélicieux livraison rapide à recommander
23 avr. 2022
Avis vérifiéEnvois rapides et soignés et chocolats de qualité. Bon services car, après paiement et en cas de rupture de stock d'un des produits attendus lors de la commande, le site ajoute dans le paquet un second bon de commande pour recommander autre chose sans avoir d'autres frais d'envoi. Jours Heureux est une entreprise à recommander..
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes avec colissimo car l adresse a été mal transcrite. Sans nouvelle, Avec le we de Pâques...dans quel état seront les chocolat avec ces délais non respectés .Après Kinder et Ferrero: Pas confiance
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, très bon produit
23 avr. 2022
Avis vérifiérien à redire emballage correct marchandise correspond à la commande ;salutations
Avis vérifiéde confiance - facile d'acces - bonne prestation
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite !
23 avr. 2022
Avis vérifiénous avons été satisfait de la réception des produits et de la qualité et aussi du très beau cadeaux qui nous a été offert et aussi le sav de l'erreur de réception d'un produit qui nous a été retourner sans frais et ca c'est génial et très gentil de nous faire aucun surplus de frais et de nous avoir offert le paquet suite a l'erreur de votre part nous referons affaire avec vous
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout est bon, envoi rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'en suis contente, même si le colis est arrivé en retard. Mais le principal c'est d'être prévenu.
23 avr. 2022
Avis vérifiéle cochon en chocolat est arrivé cassé!!
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas toujours très rapide...
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout est très bon ! pas de surprise.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien présentés, mais certains chocolats n ont pas le goût espéré. Certaines boîtes ne sont pas encore ouvertes.
23 avr. 2022
Avis vérifiéemballage supert bien et impeccable rien a signaler
21 avr. 2022
Avis vérifiéComme je vous l'ai déjà indiqué, j'avais fait une commande pour mon frère, mais mon nom ne figurait pas et je suppose qu'il a eu la facture acquittée ? pourriez-vous la prochaine fois, ne pas envoyer la facture et noter mon nom, cdlt
21 avr. 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je me sers chez jours heureux et j en suis très contente. Je renouvellerai cette expérience.Je vous remercie.