Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble comme d'habitude
Avis vérifiéBon cite
4 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait, tous les produits facilement accessibles.
4 mars 2022
Avis vérifiéChaque visite sur le site Jours Heureux est un bon moment ; voilà une enseigne qui mérite bien son nom.
Avis vérifiébien
4 mars 2022
Avis vérifiétout était parfait et bon.
3 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide et produit de qualité
3 mars 2022
Avis vérifiéLA NEW LETTER C EST LARNAC N1 JAMAIS ELLE PAYE ET LE RESTE CEST BON MAIS TROP SUCRER LES TETONS DE LA REINE ET AUSSI LES PRUNEAU DE MONSIEUR DE GRACE C EST TROP SUCRER ET LE COUT DES CALISSION AUSSI SONT TOP EUX BLOGAMEMENT CEST BON MAIS LE SUCRE ATTENTIONS
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéFacile pour remplir sa commande rapidité de paiement. Quand les frais de livraison sont offerts c'est bien. Car autrement chez cher. Un peu long pour la livraison mais colis très bien fait et propre.
3 mars 2022
Avis vérifiéles prix élevés! toujours les prix!!!
3 mars 2022
Avis vérifiéC'est un site très agréable, la navigation et le choix est facile et la livraison rapide Tout y est bon et de très bonne qualité.
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits. Dommage que les prix soient élevés, on a envie de tout essayer. Des délais de livraison un peu longs pour des produits en stock.
3 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique et clair
3 mars 2022
Avis vérifiéBons produits régionaux de qualité...je recommande!
3 mars 2022
Avis vérifiétres bons produits, livraison rapide, un grand merci
3 mars 2022
Avis vérifiéProduits toujours extra, mais un peu chers !! Heureusement il y a les promos !!
3 mars 2022
Avis vérifiéenchantée par ma commande d'une excellente qualité et belle présentation. Livraison rapide emballage parfait.