Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
19 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen et DLC souvent courte. Les croquants de Cordes sont arrivés en miettes.
19 févr. 2022
Avis vérifiéchocolat excellent bon pour le plaisir
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrop compliqué
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme je m y attendais.
16 févr. 2022
Avis vérifiéce n'est pas ma première commande, si je suis fidèle à vos produits c'est qu'ils sont de bonne qualité et que le service est rapide. Tout est parfait. Merci à vous.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, délais de livraison respectées.IMPECCABLE!!
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie de découvrir des spécialités régionales de qualité.
16 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits, très bonne qualité, livraison très rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait en tout points. Félicitations!
16 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bons, mais la livraison est déplorable (colis coincé dans ma boite aux lettres m'empêchant de l'extraire...
16 févr. 2022
Avis vérifiéUne grande boîte pleine de petites billes de polystyrene pour... deux petites boîtes minuscules de caramels de 250 G chacune. 25,90 euros donc les 500 G. Le kg de caramels à 51,80 euros ! c'est un luxe que je ne me réoffrirai pas.
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme a l attente.
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente. Site facile d'utilisation. Bons produits et justifiés en qualité prix
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien. Livraison soignée, un peu longue selon moi.
16 févr. 2022
Avis vérifiéremarques :)vous indiquez : "Détail de la commande : Votre Cadeau : Les 3 bols en inox et leurs couvercles, Votre Cadeau : L'ouvre bocal, Les calissons de Provence", or les calissons n'étaient pas en cadeau, mais s'il s'agissait de dire qu’il faisait partie de la commande, alors soit vous listez tout, soit vous mettez des points de suspension : un peu de clarté ne fait pas de mal, sinon ça fait désordre ! cordialement
Avis vérifiétre bien
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
15 févr. 2022
Avis vérifiéColis arrive rapidement et en bon état
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe vous ai déjà dit mon insatisfaction concernant le cake et le far breton. C'est à vous de me répondre