Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
12 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment ravie de ma commande Les produits sont de qualités et très bons
12 janv. 2022
Avis vérifiéCertains produits ne sont pas très "fins" et cadeau inutilisable (arrivé cassé)
12 janv. 2022
Avis vérifiépas du tout satisfaite cat j'ai commandé une boite de pâtes de fruit et des chocolats et je reçoie une boite de 60sachets de tisane j'ai fais une réclamation et rien même pas un geste commercial(bravo)
12 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, site simple et facile, renseignements pratiques, je recommande :-)
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéBIEN
12 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile, livraison correcte malgré les retards par manque de livreurs
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCONFORME À MES ATTENTES
Avis vérifiéLivraison rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix Qualité des produits Respect de la politique de vente
Avis vérifiéTrès bons produits
11 janv. 2022
Avis vérifiémarchandises de tres bonne qualité et service livraison impeccable.,je conseil le ce site à mes amis
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe pensais avoir en plus de ma commande au moins un calendrier.
Avis vérifiéBon produits
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pendant la période des fêtes et biscuits très bons.
11 janv. 2022
Avis vérifiéCadeau commandé pour Noel, arrivé le 27 décembre. Et je suis prévenue le 30 que j’ai obtenu un avoir car il en manque la moitié . Que faire d’un avoir lorsque vous apprenez que vos amis ont reçu un demi cadeau? C’est un jour malheureux pour une fête ratée à moitié
Avis vérifiétres bien, fiable