Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
7 déc. 2021
Avis vérifiédecue car dans mon colis je na pas eu le coffret de gateaux en cadeau
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente et satisfaite du site et des produits jours heureux
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Assez rapide .Je recommande !
Avis vérifiétrès bien, j'aime
Avis vérifiéTrès clair
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation, très Clair. Cela donne envie de s'y attarder.
7 déc. 2021
Avis vérifiétjrs très bien présenté je suis très contente de mes commandes
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile. Delai de livraison un peu long
7 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande, je ne connaissais pas ce site.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande que vous évoquez dans votre mail est bien parvenue au destinataire à qui je l'offrais. Mais la commande que j'ai faite par courrier est apparemment perdue(peut-être pas pour tout le monde!), ainsi que le chèque qui l'accompagnait. Je mettrais donc 5 étoiles pour la commande offerte, et 0 étoile -oui, même pas 1 étoile pour la commande que j'attends en vain depuis longtemps et qui devait servir à fêter la St Nicolas avec mes petits-enfants.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma première commande, dommage que je n'ai pas reçu la totalité des produits et qu'aucune explication ne m'est été donnée à ce sujet car il était en stock.
7 déc. 2021
Avis vérifiébien emballé, rapidement envoyé. R.A.S.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Originalité dans les chocolats. Livraison rapide. Je recommande les produits Jours Heureux
7 déc. 2021
Avis vérifiéquelques gateaux arrivés en miettes mais remplacés sans problème, cela fait connaitre certains produits
7 déc. 2021
Avis vérifiéL'emballage est à améliorer : certains sachet de gâteaux sont presque devenus des paquets de miettes car trop serrés et pas assez protégés. Les prix ne sont pas tous intéressants, il vaut mieux regarder les prix chez les fabricants originaux avant de commander.
7 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime bien les produits du site ;je retrouve certaines friandises que je ne trouve plus .qualité et prix équivalant.
Avis vérifiéPas déçu
Avis vérifiétrès bien
6 déc. 2021
Avis vérifiéÀ première vu parfait, cadeaux pour Noël Merci l'équipe !
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, jamais déçu