Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour moi pas de problème, je trouve ce qui m'intéresse sur le site et la livraison est toujours correcte
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait. Les saucissons en chocolat sont toujours aussi délicieux. Le service après vente est toujours aussi performant. Continuez comme cela et vous ferez de moi un fidèle client qui n'hésitera pas à vous faire une bonne publicité.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSnif!! Snif ! j"attends toujours " les 2 Nounours" qui m'ont été promis par courrier suite à ma commande . Dois-je écrire au Père Noël ......???? merci à vous
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison très satisfaisante
1 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais bien emballé. Les produits goûtés sont d'excellente qualité.
1 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile produits satisfaisants conformes à la commande
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente .
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite sympa, très facile de trouver les produits et de passer commande. Livraison soignée et produits bien protégés. Commande reçue dans les délais. Merci de votre sérieux. Je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualite, rapport qualité prix excellent
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble. Par contre, je reproche de m'avoir mis des dates de courtes durées à savoir gâteaux financiers aux amandes allant jusqu'au 07/12/2021 je trouve cela très juste pour le prix. J'espère que la prochaine fois les date seront plus éloignées. Sinon le café est excellent.
1 déc. 2021
Avis vérifiéColisimo ont été mauvais
1 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, très bons produit
Avis vérifiétres bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéje commandais toujours par courrier et maintenant je trouve que c'est plus facile sur internet car on peut facilement voir tous les produits et de plus on est livré plus rapidement
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la sociéte Jours heureux .Les produite sont très bons et fins . La commande est très simple a faire et la livraison se fait dans les délais prévus
Avis vérifiéTrès bons produits
1 déc. 2021
Avis vérifiéje remarque le soin mis pour la confection des colis , et l'emballage des produits .merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
1 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande, gaufrettes très bonnes, le chocolat très bons
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur Internet et livraison dans les délais