La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Hélène G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, entreprise à l'écoute et réactive quand j'ai dû faire un échange.
J. V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, rien à dire c’est parfait
Chloe G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Le cuir est de très belle qualité ! Le chaussant est parfait ! Pour les 2 paires commandées, je suis ravie ! Très bon achat
Monique P.
Avis vérifiétrès bien
Laurence V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAchat facile en ligne. L’article correspond tout à fait à la description.
Alexandre C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau rapport qualité prix prix
Marianne B.
Avis vérifiéTop
Didier serge V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième paire de chaussures achetée. J'ai toujours pris la taille supérieure car 1/2 pointure. Li raison rapide. Dommage que chukka ne soient pas fabriquées en cuir marin2
Jean baptiste C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Nathalie F.
Avis vérifiéNickel !
Héloïse M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et bien emballée
Christine P.
Dolores V.
Avis vérifiéRas
Dominique R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Jamais déçu par des produits de très bonne qualité!
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès efficace
Claudine G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes et de bonne qualité, rien à redire, je ferai prochainement une nouvelle commande
Laurence P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLa chaussure est de bon e qualité et jolie mais est un peu trop large.
Claire B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belles bottes, confortable, facile à enfiler
Daniele A.
Avis vérifiéservice impeccable. Merci
Alexandre F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Chaussures de qualités. A recommander.