La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Caroline C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBottines de bonne qualité, conformes à la description et aux photos. Livraison parfaite, produit très bien emballé !
Maria M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belles bottines, reçu très rapidement
Nathalie G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéReçues très rapidement Chaussures de très bonne qualité
Marguerite D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Marchandise impeccable et livraison rapide.
Guylaine G.
15 nov. 2025
Avis vérifiébon achat, belle qualité de chaussures.
Nicolas F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux produit de très bon qualité. Service retour réactif et remboursement rapide
Patricia W.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et article parfait.
Laetitia P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande et je suis toujours autant satisfaite.
Anne S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sauf que je suis satisfaite !
Huguette M.
Avis vérifiétres bien
Dolly H.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
M. D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau modèle, élégant et confortable . Très belle qualité .
Catherine J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis soigné
Katia M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLes chaussures de pluie sont très jolies (modèle marron bronze) mais je les trouve trop lourdes et leur ligne etant resserrée sur le devant , je pense que cela convient mieux à un pied fin . Je les ai achetées pour le travail mais hélas je ne peux pas les garder une journée entière, c’est inconfortable .. Dommage , je les trouvais vraiment top .
Francine M.
Avis vérifiéParfaite
Beatrice F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belles bottines de pluie, confortables. Très satisfaite de ma commande
Joelle N.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPremière commande, la qualité est au rdv. Je fais un 37, la taille est parfaite. Les finitions auraient pu être faites. La semelle intérieure aurait pu être ajoutée pour le confort et un crampon n’a pas été coupé correctement. Sinon elles sont superbes et élégantes pour des bottines de pluie.
Kristina C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivrée à l’heure !
Tone H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très bien et rapide.
Nathalie G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, délai respecté, emballage solide.