La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
D. S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTaille trop petite, pourtant je chausse du 38 ! Ceinture Camelle : taille trop petite aussi ! Les 2 son retournés, toujours pas de réponses !!!!!
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que ni la pointure de vos chaussures, ni la taille de votre ceinture Camelle n'étaient adaptées. Nous comprenons votre déception. Un guide des tailles est disponible sur chacun de nos produits. Concernant votre attente, nous vous confirmons que votre remboursement a été traité avec succès le 14 octobre, et qu'une notification par e-mail a été envoyée pour vous en informer. Nous espérons que, malgré ces problèmes de taille, vous avez apprécié la simplicité du retour gratuit et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe JULES & JENN.
Marie-Dominique H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande
Brigitte B.
Elodie T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures au prix élevé qui ne paraissent pas pour autant de grande qualité
Lysiane A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré un design intéressant, les bottines sont trop étroites sans semelles amovibles et ne permettent pas l'utilisation de semelles orthopédiques .Dommage
Amelie B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait!
Florence D.
Avis vérifiéTrès bonne
Marie F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe SAV m'a fait une réponse personnalisée et dans un délai très correct. Le SAV a été à mon écoute et fort de proposition.
Celine D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très beau produits
Savin P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDécouverte d’une très belle marque avec beaucoup d’articles made in France (ou EU)
Aurélie L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide et soigné.
Helene A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant tant au niveau des valeurs portées par la marque que la rapidité de livraison et le produit final.
Blandine C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Natalia Z.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
Sylvie D.
Avis vérifiéFacile
Alexandra T.
Avis vérifiéRAS
Anaëlle A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et envoi/réception hyper rapides !
Julia M.
Avis vérifiéSuper
Laura B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTroisième fois que je commande sur le site et je n'ai eu aucun problème le produit était conforme à la photo
Flore S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide