La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Patrick P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDifficile de se faire une idée précise du produit
Lucile L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité pour un changement de pointure avant la livraison !
Sophie V.
Marie-Chantal M.
Avis vérifiétrès bien
Christiane R.
Avis vérifiéParfait !
Emmanuelle S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, chaussures de qualité, je recommande!
Nathalie D.
Avis vérifiéRAS
Annie-Claude L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe regarde régulièrement le site Jules et Jenn et là j' ai sauté le pas en commandant des bottines. Service client accueillant, à l'écoute et de bons conseils. Très bonne expérience donc
Christophe H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Stephanie S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Clarisse D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et à l'écoute du problème constaté Et de plus très agréable et personne au télèphone. Ce qui change de ce que l’on constate aujourd’hui. Reste donc fidèle à JULE ET JENNbonne journée
L. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrop d’emails !!!!! Merci de me désinscrire de tous les mails (j’ai cliqué déjà trois fois pour me désabonner !!).
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous sommes réellement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos communications par email. Votre confort est notre priorité, et nous allons faire le nécessaire pour que vous ne receviez plus d'emails. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Cordialement, L’équipe JULES & JENN.
Réponse de L. C.
Merci !
Laurence A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite très compréhensible Produits TOP Livraison nickel !
Marilyn G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais j'ai du changer de taille car vos chaussures taillent petit et l'échange a pris beaucoup de temps.
Tiphaine R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
Davina W.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas gardé les chaussures
Bérénice P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien comme d'habitude
Isabelle D.
Avis vérifiéRAS