La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéXxxx
18 août 2021
Avis vérifiéAucun problème à la commande, la livraison a été rapide et le produit est de bonne qualité et correspond complètement à la description du site. Je recommande !
18 août 2021
Avis vérifiéAchat conforme aux photos des produits, livraison rapide. J’ai dû renvoyé un produit: service client efficace.
18 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité !
18 août 2021
Avis vérifiéTrès belles mules.
18 août 2021
Avis vérifiétout va très bien
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, belle finition, très comfortable. Bravo.Je pense de faire mes achats plus souvent.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon rapport qualité prix ! Je recommande
18 août 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits de qualités, livraison rapide.
14 août 2021
Avis vérifiéDe qualité de la boîte à la chaussure ! De plus les pieds larges y sont très confortables. Premier achat mais pas le dernier !
14 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait et comme goût et comme fabrication. Je ne me chausse QUE chez vous !
14 août 2021
Avis vérifiéExpérience positive. L'achat sur internet se fait facilement, le produit est de qualité et l'envoi est rapide.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper chaussures : confortables, élégantes
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bien passé, RAS je recommande ce site.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits
Avis vérifiéFidèles au descriptif