La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéTout parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité expédiés immédiatement. super site !
20 juil. 2021
Avis vérifiéBeau produit livré dans les temps. Processus d’achat simple.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore le design des chaussures, qui sont très élégantes. Malheureusement, à chaque fois que je les porte, j’ai d’énormes cloches...
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de lire que ce modèle vous blesse. Sachez qu'il devrait "se faire" après quelques utilisations. Par ailleurs, nous vous conseillons de vous rendre chez votre cordonnier afin qu'i vous conseille sur l'utilisation d'un assouplisseur de cuir ou un passage à la forme. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
20 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes. Service client serviable et réactif. Je recommanderai sur le site.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, je commanderai de nouveau .
20 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Avis vérifiéUne expérience d’achat réussie à 100%
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux modèles sobres, originaux et de qualité. Excellent rapport qualité - prix.🥰
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa démarche me plait, les chaussures ont l'air de bonne qualité, le prix a l'air juste, c'est tout ce que j'attends d'un commerce/fabricant.
Avis vérifiérien à dire
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide. Choix de nombreux modèles.
20 juil. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé , je recommanderai ... merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTrès beau
Avis vérifiéRas
20 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à sa description
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures ! La qualité est au rdv ! Livraison rapide. Merci je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison dans les délais. Mules cuir très confortables. Ceinture en cuir belle qualité. Je recommande sans réserve