La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit : mules cuir rose métallisé mais semelle très sonore. Lorsque j'ai appelé pour demander une solution, on m'a conseillé d'aller chez le cordonnier pour faire reposer une semelle moins sonore. Aucun geste commercial.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente des chaussures
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, chaussures très confortables !
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper envoi rapide et sandales au top
20 juil. 2021
Avis vérifiésuperbe chaussures mais hèlas trop fines pour moi qui ai un bien un peu large... belle expérience d'achat
Avis vérifiéSupersuper
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
20 juil. 2021
Avis vérifiéCommande juste à mon attente 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, livraison comme prévue et échange sans problème
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison et particulièrement la qualité du produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, rapide, impeccable, merci à vous
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d’un premier achat il y 18 mois, j’ai racheté exactement les mêmes chaussures, bien que les premières soient toujours impeccables.
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente, une équipe réellement à l'écoute! Merci!
20 juil. 2021
Avis vérifiéCette marque est une jolie découverte pour moi qui cherchais à consommer éthique pour la mode, et à consommer moins et mieux !
20 juil. 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace pour une qualité irréprochable : matieres, esthétique, finition.Jamais de problème de taille. Jamais de déception.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJoli cuir mais très fin, donc fragile. Taille grand.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous faisons part de votre remarque à notre équipe produit. Sachez que vous disposez d'un guide des tailles sur chacune de nos pages produit afin de vous guider dans votre choix de pointure. Par ailleurs, vous disposez de 100 jours pour nous retourner votre article s'il n'a pas été porté. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
Avis vérifiéFacile