La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéBonne transaction. Sans surprise
26 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bonne qualité!
Avis vérifiéTop !
26 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix exceptionnel
26 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés ainsi que des délais de livraison
Avis vérifiéExcellente
26 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je suis satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéContente de ce site, le produit correspond bien à la description. Produit très bien emballé.
26 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits de très bonne qualité ! Service clients efficace et sympathique... je recommande !
26 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et service après-ventre très sérieux!
26 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, produit conforme et SAV très réactif.
26 juin 2021
Avis vérifiéÉtant donné le prix, je trouve que les finissions des chaussures laissent à désirer et je ne parierais pas sur leur durabilité
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre cela. N'hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@julesjenn.com pour nous faire part de vos remarques et votre expérience. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
26 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande à l'heure
26 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait : Qualite. Emballage. Livraison.
26 juin 2021
Avis vérifiéje cherchais des chaussures été bleu ciel.Les moccasins bleu ciel sont exaitement ce qui me convient.
26 juin 2021
Avis vérifiéChaussures en parfait accord avec la description - Rapidité d'expédition - Ravissante boîte à chaussures - Tout parfait pour moi ! :-)