Évaluations clients
ZERO NUL
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Toutefois, et dans le but d'améliorer la qualité de nos services, pouvez-vous nous préciser ce qui explique votre avis. Nous restons bien évidemment à votre écoute. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'orcel
je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NAÏA B.
J'ai acheté une montre Cluse ravie du produit , toutefois j'avais précisé un petit mot ( cadeau d'anniversaire) mais celui-ci n'a pas été joint au paquet peut-être un oubli !! Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Commande traitée rapidement et livraison en magasin tout aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Vraiment top ! Livraison très rapide, du jamais vu ailleurs. Alors un gros bravo ! 👏
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Parfait. La personne qui s’est occupé de ma commande était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Il n'y a pas de photo de l'objet en réalité sur la femme, la taille du produit n'est pas indiquée en cm, le pendentif est plus grand que ce que j'imaginais, je l'ai retourné
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, que nous transmettons au service concerné. Vous avez bien fait de nous retourner le bijou s'il ne vous convenait pas, nous vous rembourserons dès réception, comme indiqué dans nos CGV. Cordialement, Toute l'équipe Julien d'Orcel,
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Très satisfaite de ma commande. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
TRES BIEN !!!
Avis du , suite à une expérience du par MUCCHUITTI C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très satisfaite du suivi de ma commande j'ai un seul regret c'est que celle-ci ne soit pas en lien avec mon magasin habituel de Rochefort Sur Mer (17) que j'avais choisi sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE J.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CÔME G.
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site très simple d'utilisation, produits conforme aux photos, livraison délais respecté, bien emballé, parfait merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Les dates de livraison annoncées sur le site ne sont pas la réalité Il faut améliorer la communication sur ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Commande sur le site très facile et surtout livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Excellent service, personnel à l'écoute et attentionné merci à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
très belle boucle comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Commande arrivée après délai
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé de ne pas avoir pu tenir notre promesse de livraison dans les 48h. Nous vous présentons nos excuses au nom de toute l'équipe Julien d'Orcel. Cordialement, Julien d'Orcel
Le bracelet correspond exactement a mes attentes. La livraison est rapide en magasin et les vendeuses sont très agreables en prévenant par téléphone des la réception. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Livraison rapide et pas déçu, photo conforme
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Rapide efficace belle qualité des articles . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Site très sérieux. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Il ne s’agit d’un click &collect classique. Les produits ne sont pas en stock. Les délais annoncés ne sont pas respectés non respectés. Reste à savoir si, compte tenu de l’annulation de la commande, le délai de remboursement annoncé par le service client sera respecté et rapide Le seul point positif est l’amabilité de Mathieu du service client.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Suite à nos échanges téléphoniques, nous vous renouvelons toutes nos excuses concernant le délai de livraison de votre commande plus long que prévu. Comme il avait été convenu, nous avons effectué le remboursement de votre commande dès lundi matin. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette situation; nous transmettons votre "point positif" à Mathieu. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Réponse de Jacqueline B.SignalerBonjour, Je confirme la rapidité du remboursement puisqu'il est sur mon compte ce matin. Cordialement
Livraison longue, lors du retrait du magasin mauvais surprise le collier en magasin est 15€ moins cher que sur le site, je trouve cela inacceptable. la vendeuse n'a rien voulu savoir de plus je viens de savoir également si je souhaite échanger si le collier ne plaît pas il faut que je me débrouille pour l'envoi je trouve que cela fait beaucoup. vraiment dommage!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser votre avis concernant votre commande. Concernant le délai de livraison de votre commande passé le 25/09/24 à 18h48, celle-ci a été prise en charge pas Colissimo dès le lendemain et a été livré au magasin de retrait le 28/09/24. soit 48h après comme indiqué sur notre site. Nous sommes désolés si ce délai, pourtant conforme, vous a paru long. Concernant la politique tarifaire, nos bijoutiers sont indépendants et peuvent appliquer des tarifs différents de notre site, à la hausse ou à la baisse. Conformément à nos conditions générales de vente, il n'est pas possible d'effectuer un échange en magasin. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous retourner à nos frais votre commande à l'aide du bon de retour disponible dans votre espace personnel afin d'obtenir le remboursement de votre commande. Libre à vous alors d'acheter le bijou en magasin si le tarif vous semble plus intéressant. En espérant vous avoir apporter les informations nécessaires notre service clients est à votre disposition par mail ou téléphone. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Réponse de NATHALIE M.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je prend note de votre remarque un peu moraliste sur le fait d'aller acheter en magasin. Effectivement si j'avais eu le temps et su qu'il y avait une différence de tarif aussi conséquent évidemment je serai allé en magasin. Cela me servira pour mes achats ultérieurs.
Boucle d'oreille un peu trop petite. Mais bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA D.
La date de livraison n'a pas été respectée. 4 jours de retard alors que la montre était un cadeau d'anniversaire. Nous avons dû acheter un autre cadeau pour ne pas arriver à l'anniversaire les mains vides. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément et regrettons de ne pas avoir pu vous proposer une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes. Nous nous rapprochons des différents services concernés pour identifier les solutions à mettre en place. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Livraison dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Navigation aisée sur le site , article conforme au descriptif très joli et livraison rapide service attentif..... je ne peux que recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE G.
Commande très bien suivie et très rapidement reçu à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par LEMEUNIER K.
Bonne qualité, livraison au top Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Livraison rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Site intuitif avec beaucoup de produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Commande et livraison à domicile sans problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Le produit reçu ne correspondait pas à la référence. Le retour s'est bien passé, j'attends le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur d'expédition. Dès réception de votre commande, nous procéderons à son remboursement. Nous restons bien évidemment à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
Réponse de ANNICK J.SignalerBonjour, au vu de l'urgence de recevoir cette commande et la crainte de ne pas recevoir à nouveau le bon produit, j'ai passé commande dans la bijouterie Julien d'Orcel de Coutances. Merci de bien vouloir procéder au remboursement. Cordialement Annick JOLY
Des vendeurs excellents, Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Site très clair et ergonomique. Par contre, le message imprimé en format A4 pour un cadeau.. Pas très chaleureux lol 😂 🤣 une petite carte aurait été plus judicieux...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.
Difficile d'avoir directement les magasins avec du stock à proximité , certains produits pas commandables partout en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons d'apprendre que le bijou que vous recherchez n'est pas disponible dans une bijouterie Julien d'Orcel à proximité de votre domicile. Il peut arriver que l'expédition de certains produits ne soit pas réalisable en raison d'une rupture de stock au sein de notre entrepôt. Par conséquent, la seule option qui demeure est le retrait dans une bijouterie Julien d'Orcel qui dispose de l'article en question en stock. Il arrive parfois que notre gamme de produits ne soit pas entièrement accessible dans l'ensemble de nos points de vente. Cordialement,
Colis prévu pour hier pour un anniversaire dimanche et toujours rien reçu à ce jour ! Suivi déplorable, obligé d'engager une procédure pour me faire rembourser ! Très nul en vente à distance à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement que la livraison de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons cependant à vous rappeler que les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoutent 2 à 3 jours de livraison par Colissimo. Suite à nos informations, nous constatons un léger retard dans l'acheminement de votre colis et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous transmettons votre retour d'expérience au service compétent pour qu'il puisse procéder à un examen approfondi. Cordialement,
Réponse de Muriel C.SignalerLa livraison de la commande ?? Nous sommes le 25 septembre et à ce jour toujours pas de livraison du colis !!! Je me vois dans l'obligation d'engager les procédures d'usage à votre encontre pour pouvoir me faire rembourser.
Expédition un peu longue et surtout la fonction "message" est proposée or il s'agit simplement d'une feuille A4 avec le petit message écrit en teste simple tout en haut, sans ponctuation. Ce service est inutile si c'est pour "offrir" ça. Je l'aurais fait moi même sur un joli papier avec une jolie écriture.. très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoutent 2 à 3 jours ouvrés de livraison par Colissimo. Selon nos données, votre commande a été passée le 29 août en soirée. Par conséquent, elle n'a pu être traitée et expédiée qu'à partir du lendemain. Ainsi, nos délais de préparation et de livraison ont été intégralement respectés. Nous avons bien pris en compte vos observations concernant le message cadeau inclus dans votre commande et nous ferons parvenir vos remarques au service approprié. Cordialement,
Commande reçue très rapidement.. très bien emballée...et conforme aux bijoux commandés ... les bijoux sont très beaux ..merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA W.
Très bon site, assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE D.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Tous ces très bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Envoie un peu long mais correspond à mes attentes et bijouterie réactive pour m’avertir de l’arrivé de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
parfait prix et colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Livraison au top dans une boutique. Le site mériterait un peu plus de clarté
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Site simple d'utilisation et respect des engagements avec un rapport qualité-prix tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Je ne recommanderai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes désolés de découvrir que votre expérience avec notre enseigne n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous encourageons à contacter notre service client par email à contact@juliendorcel.com ou par téléphone au 01 55 33 23 03 pour partager votre expérience. Vos retours nous aideront à améliorer nos services. Cordialement,
Je remercie la conseillère Marie qui m’a accompagné dans le choix et la gravure d’une courette merci à vous pour votre écoute, votre réactivité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Tout a été parfait . Le produit est conforme, la petite fille ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Commande livrée rapidement et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU M.
Très bon site, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIER L.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Bonjour suite à ma commande de 3 articles j ai un souci il me manque la chaîne les deux pendentif je les ai bien et le bateme et dans 3 jour je suis vraiment embêté. Je voudrai un remboursement que je vais en magasin la prendre ou que vous m en renvoyé une autre sous 2 jour
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons d'apprendre que vous avez fait face à un problème lors de la livraison de votre commande. Nous vous prions de bien vouloir transmettre les informations concernant votre commande incomplète à notre service client à l'adresse suivante : contact@juliendorcel.com ou alors par téléphone au 01 55 33 23 03 du lundi au vendredi de 09h30 à 12h15 et de 13h15 à 17h45. Cordialement,
Merci, comme d habitude tous les bijoux sont parfait ainsi que votre travail ! Les délais de traitement et d expéditions sont rapides rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Commande rapide et montre comme je l'espérais à part le bracelet un peu léger !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Tout s'est très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Très belle bague
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Livraison et emballage très bien, les boucles d’oreilles jolies mais se déforment facilement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que la réception de votre colis a pleinement satisfait vos attentes. Cependant, nous sommes peinés d'apprendre que votre paire de boucles d'oreilles ne vous apporte pas entière satisfaction. Si vous n'êtes pas satisfait de votre bijou, vous avez la possibilité de nous le renvoyer en suivant la procédure décrite ci-dessous pour obtenir un remboursement de votre commande. Pour pouvoir nous retourner votre colis, il vous faut un bon de retour à imprimer et à coller sur votre colis. Voici la démarche à suivre : il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. Ensuite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Nous relayons votre avis concernant la déformation de votre bijou au service approprié. Cordialement,
Site très pratique à utiliser. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Toujours Très bien servie
Avis du , suite à une expérience du par ANNECLAIRE L.
Navigation sur le site compliqué, mais livraison et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE S.
Je suis très satisfait de ma commande. Livraison un peu plus longue que annoncé lors de la validation de la commande, mais il y avait le 15 août...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Colis expédié en temps et en heure. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
très bon site avec un nombre de choix énorme et surtout une livraison très rapide .... je recommande parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
1 seule bracelet de reçu au lieu de 2. Commande soit disant annulé à ma demande alors que ce n'était pas du tout le cas. Très bon contact avec le service client mais la bijouterie n'était au courant de rien. J'ai demandé une livraison du 2ieme bracelet à une certaine adresse et le colis a était livré à une tout autre adresse alors qu'en plus de l'avoir demandé à la personne du service client qui me l'avait validé j'ai également envoyé un mail récapitulatif mais ma demande n'a pas était respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses pour le bracelet manquant dans votre commande. Nous avons rapidement pris les dispositions nécessaires dès que nous avons identifié le problème. Après avoir vérifié, il s'avère que malgré vos discussions avec notre service client, aucune adresse n'a été fournie pour l'envoi de votre deuxième bracelet. Comme vous ne nous avez pas fourni de nouvelle adresse de livraison pour ce bijou, nous avons envoyé le paquet à l'adresse que nous avions enregistrée précédemment dans votre dossier. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères face à cette situation exceptionnelle. Cordialement,
Réponse de Manon R.SignalerJ'ai fournis l'adresse le jour même via l'onglet contact de votre site internet comme me l'avait la personne que j'ai eu. J'avais déjà fais un premier message via l'onglet contact que vous n'avez également pas reçu. Vous avez peut être un problème technique à ce niveau. J'ai même fait une capture d'écran du site internet qui me disait que mon message avait bien été envoyé le 20 août à 15h11. Je peux vous joindre cette capture d'écran via un mail si vous le souhaitez.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Aucun pb Livraison ok Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
J'ai apprécié l'éventail du choix proposé à des prix compétitifs. Réception rapide et soignée, article bien protégé auquel est adjoint un sac cadeau pour pouvoir offrir la montre le cas échéant. Prestation au top ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Très bien livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Livraison retardée par rapport à ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement que la livraison de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons cependant à vous rappeler que les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoutent 2 à 3 jours de livraison par Colissimo. Le traitement et l'expédition de votre commande ont eu lieu le lundi d'après, compte tenu du fait qu'elle a été effectuée le vendredi soir. Nous transmettons votre retour d'expérience au service compétent pour qu'il puisse procéder à un examen approfondi. Cordialement,
J'ai effectué la commande il y a 5j ours et je ne l'ai pas encore reçu (au magasin).
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement que la livraison de votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons cependant à vous rappeler que les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoutent 2 à 3 jours de livraison par Colissimo. Votre commande ayant été réalisée le samedi soir, son traitement n'a été possible que le lundi suivant. D'après nos informations, votre commande est bien disponible au sein de la bijouterie Julien d'Orcel que vous avez sélectionnée et vous pouvez récupérer votre bijou quand vous le souhaitez. Cordialement,
Jolies mais comme mon autre achat déçue par la grosseur des BO la photo les présente beaucoup plus grosses
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes peinés d'apprendre que votre paire de boucles d'oreilles ne vous apporte pas entière satisfaction. Si vous n'êtes pas satisfait de votre bijou, vous avez la possibilité de nous le renvoyer en suivant la procédure décrite ci-dessous pour obtenir un remboursement de votre commande. Pour pouvoir nous retourner votre colis, il vous faut un bon de retour à imprimer et à coller sur votre colis. Voici la démarche à suivre : il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. Ensuite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Nous relayons votre avis concernant la taille de votre bijou au service approprié. Cordialement,
Réponse de M RSignalerNon je les garde
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Dommage que l'on ne puisse pas être livré en relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Très contente de mon achat et prix très intéressant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Site très fluide, commande livrée rapidement et très bien emballé, très satisfaite de mes achats. Je referai des commandes régulièrement. Merci à toutes les personnes qui travaillent pour cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Les boucles d’oreilles ont été cassées au bout d’une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes peinés de constater que vous êtes confronté à un souci avec votre paire de boucles d'oreilles. Afin de vérifier votre bijou, nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec notre service client à l'adresse suivante pour que les démarches nécessaires soient entreprises : contact@juliendorcel.com Cordialement,
Réponse de Estelle V.SignalerBonjour, J’ai envoyé un mail à l’adresse indiquée
Super, content de ma montre . Super promo et en boutique à Plérin 2 gentilles vendeuses qui ont pris le temps de mettre le bracelet à la taille de mon poignet. Elle sont agréables et souriantes . Bonne expérience pour ma part . Cordialement Laurent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Parfait en tout point : les bijoux sont magnifiques et conformes aux photos présentées sur le site, de plus obtenus avec une remise importante... Livraison très rapide en magasin où je suis toujours bien reçue et conseillée... Le site est agréable, il manque juste un partenariat avec Alma qui permet un accès facile au paiement possible en plusieurs fois...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Non respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous transmettons ce dernier auprès du service concerné. Cordialement,
Tout a été parfait ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Un mot sur la livraison : un délai non respecté mais le personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je commanderai pour cadeaux noel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Bon rapport qualité prix. Produit conformes aux attentes. Livraison au magasin gratuité. Rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
J’ai un peu tâtonner lors de ma commande en ligne car je voulais une livraison en magasin et cette proposition arrive sur la page de paiement juste après la page dénommée «adresse de livraison». C’est un peu piège. Cette difficulté passée, l’expédition a été très rapide. Très bon accueil en magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE H.