Evaluations clients
Extrêmement déçu par le site car les délais non vraiment pas été respecté après deux semaines deux retard j'envoie un mail pour en savoir plus on me répond une semaine plus tard que la gravure ne convient pas au modèle choisis j'aurais aimé être informé avant, la prochaine fois j'irais directement dans une boutique vraiment déçu de cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous transmettons ce dernier auprès du service concerné. Cordialement,
Super
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Je passe une commande pour 2 bijoux en click and collect 24h. Le premier bijou je le récupère bien le lendemain. Par contre le second 2j après. Très mauvaise organisation du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Nickel rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE W.
Tres bien et discrète
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN J.
Tout est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Parfait de la commande à la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRATIANE R.
Très bien, commande reçue rapidement, produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Date de livraison en boutique non respectée donc pas de cadeau d’anniversaire le jour J !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC F.
Super !!! Belle montre....vraiment pas déçue. Merci aux hôtesses d'accueil de leur gentillesse et de leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Super beau
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Site très sérieux, livraison rapide, très satisfaisante je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très mauvais pas de suivi, et livraison mauvaise montre sortie du boîtier et bracelet cassé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec la livraison de votre commande. Vous pouvez nous retourner votre montre grâce à l'étiquette de retour disponible sur votre espace personnel afin que le nécessaire soit fait. Cordialement,
Site intuitif, pas mal du tout ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Super très jolie livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Je suis très satisfaite de ma commande, très bon rapport qualité prix, un service clientèle très aimable et à l'écoute des demandes clients, une livraison dans les délais et un très grand soin apporté dans la préparation et l'emballage de la commande. Le site Julien d'Orcel est très sérieux, je vous le conseille, la qualité de service est au rendez-vous!
Avis du , suite à une expérience du par ALOHA B.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par SHANNON J.
Du choix en ligne et rapidité d’envoi et de livraison donc merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Pratique, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SILOUANE D.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Rapide et efficace. Tout ce qu’on aime.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Jolie produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Rapide et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
le bijoux correspond parfaitement la livraison a la maison dans les remos tout est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Magnifique boucle d'oreille livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Je recommande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très satisfaite jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par PAULA P.
Commande annulée sans aucune justification, impossible d'avoir le service client.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous nous rapprochons de la boutique Julien d'Orcel que vous avez sélectionné afin de faire le point sur votre commande. Notre service client reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement,
Conforme à l'image sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très déçu. J’ai cru, vue de l’annonce très peu décrite, recevoir une boucle d’oreille en question mais au final j’ai reçu une boucle d’oreille petit et soit disant en or. Avec l’option « Cadeau » j’y est ajouter un petit mot d’amour mais lors de l’ouverture du colis reçu, je n’es rien vue mise à part une boîte noir toute simple au filament de la marque. Site non précis avec très peu de photo voir une seul (le cas du produit auquel j’ai acheter). Aucun avis disponible sur le produit, aucun message personnaliser, bref littéralement un achat inutile. Une saint valentin avec quelques regrets.
Avis du , suite à une expérience du par MALCOM B.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Après vérification, nous constatons qu'aucune demande d'emballage cadeau ou de message cadeau n'a été formulé lors du passage de votre commande. Cela explique pourquoi ces derniers ne se trouvaient pas dans votre colis. Cependant, nous prenons bonne note de votre retour d'expérience et transmettons ce dernier auprès du service concerné. Cordialement,
Bonjour Service client trés bien à l'ecoute du client produit correspond a mes attentes Point négatif : frais de douane trés elevée Vous en remerciant
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Commande reçu super rapidement je suis très content de ma commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Livraison prévu le 12 je vais magasin demander ou sa en est le 13 et ça te répond comme si tu étais un moin que rien . Vraiment ils se prennent pour je ne sais pas qui ces vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LOU R.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour d'expérience auprès du service concerné afin de que le nécessaire soit fait. Cordialement,
Bien empaqueté et vite délivré Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bonjours 10/10 rapide pour la livraison , Boucle d'oreille très belle
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Ma commande a eu quelques jours de retard au niveau de la livraison du au manifestations des agriculteurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAIALEN A.
Ravie de ma commande qui correspond tout a fait au descriptif livraison rapide je recommande Julien DORCEL
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande facile, livraison soignée, conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parcours d’achat clair, communication efficace, que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Tout est parfait Juste une remarque sur le transporteur lors de la livraison, le colis (carton) tout abîmé, heureusement le collier n'avait rien sauf presque sorti de sa boite cadeau et tout emmêlé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
J’ai eu une facilité de commande dc parfait Je trouve le produit léger pour la marque
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Très bon site. Il faudrait juste un zoom un peu plus grand et ce serait bien. Sinon, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Livraison rapide, joliment emballé. Je ne l'ai pas encore ouvert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
trop contente du magasin JULIEN D ORCEL d ' ARCONNAY, pour avoir réalisé ma demande de, transférer des boucles d'oreilles dans un autre magasin dans le département ou je réside. Merci à Mr Albert d'y avoir contribué ainsi son équipe. Nathalie P
Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE' P.
Rapide et possibilité de livrer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Reçu collier en temps voulu. Bon service. Pas déçue le collier est très joli. Beau rendu. . Beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Beaucoup de choix, des prix intéressants. J'ai choisi la livraison dans une boutique l'accueil n'a pas été très agréable, la vendeuse employait un ton sec et s'agaçait de ne pas trouver ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Le colis est arrivé en parfait état, le bijou emballé dans une pochette cadeau du meilleur effet. Petit bémol : le report d'une journée pour la livraison, sans conséquence particulière. Le bijou correspondait parfaitement à ce que j'attendais. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Bonjour , Appel le 18.01 envers votre service client pour rsg sur le produit, délai de livraison, car achat pour un cadeau absolument avant le 26.01!! Cadeau d'anniversaire( personne charmante au tel du service commercial), on m'assure que si je commande ce 18.01, je suis assurée dune livraison pour le samedi 21. Je commande donc... Je suis mon compte. . Rien en vue.. Je fais un premier mail le 22.01 à 7h52, puis à 18h38. Aucune réponse. Japl votre plateforme le 23.01, et j'apprends l'ignorance de mes mails et que ma commande est en rupture de stock, on doit me tenir au courant. Puis , rien de nouveau quand je vais sur l'historique de mes commandes. Le 29.01, j'essaie de vous contacter sans succès à 11h58( cest note ouvert jusqu'à 12h15 . Puis jai une personne en début d'après-midi, bizarre, on m'apprend que ma commande va partir ce jour.... Le 01.02 , étant tjrs sans nouvelles, j'essaie de joindre votre service commercial en vain ( 7 appels avant midi), Et comme par hasard encore, je reçois un mail à 13h 50 comme quoi ma commande est enfin livrée à Lorient, magasin souhaité en click collect. Bref, je récupère le cadeau pour la personne en question que j'offre avec du retard Non, je suis plus que déçue Merci pour votre compréhension sur ma déception
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre commande. Nous transmettons ce dernier auprès du service concerné afin que cela profite à tous. Cordialement,
J'ai commandé et payé un article sur le site le 31/01/24 et j'ai encore rien reçu a ce jour le 05/02/24 alors que c'est une commande click and collect livraison rapide en magasin C'est pour offrir donc non je ne suis absolument pas content du tout
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande est bien disponible au sein de la boutique Julien d'Orcel que vous avez sélectionnée. Vous pouvez dès à présent récupérer votre commande. Cordialement,
Réponse de Clémence CSignalerBonjour merci pour votre réponse par ailleurs vous pouvez annuler mon avis ainsi que mon commentaire En effet mon mail et la réception de ma commande se sont croisés le même jour Ainsi donc ce n'est plus d'actualité cordialement Mr boizot bonne journée
Choix large et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.
Livraison dans une boutique en travaux, fermée pendant plus d'un mois. Non averti sur le site, aucun moyen de récupérer la commande ni même de l'annuler... il faut attendre la réouverture du magasin pour refuser la commande. Incompréhensible....
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Envoie rapide et soigné, très bonne communication, excellent rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Complètement nul, problème à la livraison, et aucune réponse, je recommanderai jamais chez eux! À fuir !!! Colis jamais arriver
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Après vérification, une enquête est actuellement en cours auprès de Colissimo. Dès que nous aurons la conclusion de celle-ci nous reviendrons vers vous. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement,
Réponse de Florent HSignalerMerci de faire rapidement
Merci pour la livraison rapide et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMELIE L.
Très jolie et agréablement surprise car elle est comme sur photos
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Aucune infos sur la livraison j’attend ce cadeaux on m’avait dit livraison mercredi 31 nous somme le 1er et j’ai aucune infos d’où est le colis … très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande est bien disponible au sein de la boutique Julien d'Orcel que vous avez sélectionnée. Vous pouvez vous rendre dès à présent en boutique pour récupérer votre commande. Cordialement,
Site simple à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Commande faite en click & collect. Boutique Julien D’Orcel de Coutances 50200, très bien! Très réactifs et professionnels! Ils m’ont régulièrement tenue au courant de l’avancée, puis la livraison, de ma commande qu’ils ont pris soin de bien vérifier avant de faire un paquet cadeau destiné à la personne qui est venue le récupérer. Accueil téléphonique très bien. Je ne manquerai pas de passer leur rendre visite lorsque je reviendrai à Coutances pour leur dire bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Pas de respect pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
De la navigation sur le site à la réception de mon achat rien de négatif à signaler. Tout s'est passé sans le moindre accroc. Bijou livré dans son écrin et écrin bien protégé. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Dommage que l'on ne puisse pas choisir la bijouterie près de chez nous et qu'il faille faire 46 km pour aller le chercher. Surtout quand on vous dit que vous pouvez aller le retirer telle date et que le colis n'est pas arrivé en clic en collect ce jour là !! Heureusement que la responsable des Sables-d'Olonne est très professionnelle et arrangeante. Elle sait proposer de faire parvenir mon colis sur la Roche-sur-yon. à la base, je voulais envoyer le bijoux directement à son destinataire, mais le site ne propose pas une adresse différente pour la facture et l'adresse client. C'est un cadeau, ce n'est pas la personne choisi qui doit recevoir la facture.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Après vérification, la boutique Julien d'Orcel ou vous souhaitiez initialement effectuer votre retrait en magasin ne propose pas ce service. Cela explique pourquoi il vous a été impossible de sélectionner la boutique. Nous vous confirmons que vous pouvez différencier facturation et livraison lors de votre commande, il vous suffit d'ajouter votre adresse ainsi que celle ou vous souhaitez expédier votre commande dans l'onglet "Adresses". Une fois sur la page de livraison, il vous suffira de sélectionner l'adresse à laquelle vous souhaitez effectuer la livraison. Cordialement,
Réponse de BRIGITTE DSignalerMerci pour votre réponse, cependant, j'ai essayé plusieurs fois de mettre mon adresse pour la facture et l'autre adresse pour l'envoi, mais à chaque fois, il effaçait et indiquait la même adresse pour les envois et factures. Cordialement,
réponse longue pour dire que le produit n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Tout a été parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE K.
Très satisfaite de mes commandes ,ainsi que la réception des commandes en magasin , commerçants très très agréable 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE L.
Après moulte péripéties, j'ai découvert mon colis dans la boite aux lettres, 1 mois après ma commande. Tout est bien qui finit bien. Merci à J d'Orcel pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSÉ D.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D.
La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
J'ai commandé deux fois des créoles torsadées et j'ai reçu deux fois des créoles lisses, il y a un problème!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
j'ai dû repasser ma commande car la première fois ma commande a été annulée car la chaine était mise disponible dans le magasin que j'avais choisi alors que ce n'était pas le cas. J'aurai préféré ne pas devoir refaire la commande alors que j'aurai pu choisir dès le départ le bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Un peu déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous accusons de la bonne réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le bracelet ne correspond pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous retourner ce dernier grâce à l'étiquette de retour disponible sur votre espace personnel. Cordialement,
Livraison rapide et parfaite merci...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
très bien produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
reçu ma commande que partiellement, j'ai du la retourner pour avoir la paire de boucle d'oreilles complète et à ce jour aucune information sur le traitement de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tout est sublime
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Commande non récupérée car le magasin est fermé pendant 6 semaines. Personne ne m'a prévenu, aucune solution trouvée, aucun geste commercial...très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Envoi rapide, boucles d'oreilles magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Pas satisfait du service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Commande livrée dans les temps. Emballage cadeau comme au magasin (gratuit) retrait facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
BONJOUR OUI il y a un appel téléphonique le lundi 08 auquel je n'ai pas eu ,mais par contre personne c'est présentée a mon domicile alors que j'y étais le mardi j'ai attendu la venue de la postière .J'ai recuperer au relais je vous remerçie
Avis du , suite à une expérience du par HENRY S.
Belle montre ma envoi qui a pris 11 jours car la commande a été bloquée. J'ai appelé mais la personne n'a mas pu me donner d'explication. Cadeau d'anniversaire qui n'a pas pu être offert à temps....
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.
Très belle bague
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Délai de livraison en clickandconnect non respecté, colis mis à disposition en magasin après réclamation sur le site. Sac cadeau un peu petit pour la boîte de la montre commandée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Le service est super et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NIAMI K.
Beaucoup de choix à tous les prix. De très belles bagues en diamant.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Je recommande à cent pour cent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.
Très facile à utilisé, tout est très simple
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.