Avis clients de juliendorcel.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 668 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2052 avis depuis le 04/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations juliendorcel.com

• Société

www.juliendorcel.com

• Description

Retrouvez un large choix de bijoux et de montres sur la bijouterie en ligne ou dans l’une des bijouteries Julien d’Orcel près de chez vous.

• Adresse

42 rue d'Enghien 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter www.juliendorcel.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Véritable déception car le pendentif est Extrêmement Petit, la photo est trompeuse car très agrandie. Par correction, cela devrait être notifié dans la description. Surtout lorsque l’article est pour Offrir à quelqu’un !! Je ne serai plus clientes sur votre site. Cordialement CC

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous transmettons ce dernier auprès du service concerné. Cordialement,

• 3 / 5

Site qui pourrait être d’un design plus agréable avec une meilleure mise en page.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Livraison dans les délais article conforme a la photo mes petites filles ont adoré

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE J.

• 1 / 5

il manque un bijou dans ma commande lors de la réception

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement cette erreur et sommes actuellement en train de nous coordonner avec notre service d'expédition pour obtenir des éclaircissements. Cordialement,

• 5 / 5

Bijoux conforme aux photos, très belle qualité à un prix raisonnable grâce aux soldes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé. Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.

• 4 / 5

Très de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

J'ai acheté une montre pour ma fille là montre et top ma fille l'adore. J'achète souvent à Julien dorcel et je suis rarement déçu

Avis du , suite à une expérience du par QUEMENER A.

• 5 / 5

Bijou de qualité. Prix raisonnable. Surtout originalité. Enfin réactivité du service commande expédition. Je suis donc TRÈS Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Tres bien envoi rapide et tres soigné, tres beaux bijoux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 4 / 5

Je cherchais une montre, BOOM…je tombe sur ce site, tarifs attractifs et navigation intuitif 😳 je m’y mis attarde. EURÊKA c’est bon je l’ai trouvé, je passe commande! Commande passé et trois jours après, elle est au poignet! Je recommande ce site à fond. Ps: pour toutes les personnes qui liront ce poste, pensez à laisser le vôtre! Parce que je suis sûr que mon commentaire vous a rassuré sur ce site alors prenez 2 minutes pour en laisser un!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

choix de produit : très bien site : accessible achat OK globalement très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE M.

• 5 / 5

Je ne me suis pas occupée de la commande mais j’ai suivi son évolution. Suivi précis, et livraison 24 h après l’estimation, ce qui est très bien en période d’été. L’accueil en magasin a Royan est top par l’ensemble du personnel. Je m’attendais juste à ce qu’une pièce d’identité me soit demandée. La bague commandée est encore plus jolie qu’espérée 🙏. Je suis ravie 🤩. Merci à tous pour votre professionnalisme. Bien sincèrement ✨

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

Commande et réception en bonne et due forme , cependant le message d'expédition du colis n'est parvenu que le jour de la livraison, ce qui est un peu tard pour libérer un créneau de disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

• 5 / 5

Rien à redire, malheureusement la bague est trop grande je suis donc allée en boutique afin d'avoir la taille exacte... Évidement j'ai dû régler en boutique la nouvelle bague qui m'a dit que je recevrais votre remboursement ?. À ce jour je n'ai rien reçu mon achat en boutique à été effectué vendredi 12 courant. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA N.

• 5 / 5

Bonjour, commande passée le Vendredi 12/07/2024 et reçue le 15/07/2024 ! Montre conforme à la photo, et emballage parfait ! Merci à toute votre l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 2 / 5

Lors de la commande, la livraison était annoncée pour le 8/07. Ça tombait bien c’était mon anniversaire mariage. Finalement ma commande est arrivée le 12. Déçu. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons également à vous rappeler que les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoutent 2 à 3 jours ouvrés de livraison. Selon les renseignements dont nous disposons, votre commande a été passée le samedi durant la journée, ce qui a entraîné un report de sa préparation au lundi suivant, contrairement à ce qui avait été initialement prévu. Voici la raison pour laquelle votre commande n'a pas pu être honorée dans la bijouterie choisie du lundi dernier. Cordialement,

• 5 / 5

Facile a commander et rapide a récupérer .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK A.

• 5 / 5

Le site juliendorcel.com est bien réalisé. Navigation agréable et très bonne présentation des produits et beaucoup de choix parmi les articles en vente. Paiement sécurisé. Ce site est à recommander aux clients de la France, mais aussi de la zone EURO.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

parait de belle facture, à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 1 / 5

c'est une honte, je devais recevoir mon colis le 4 juillet, nous sommes le 11 je ne l'ai toujours pas, c'était mon un anniversaire, on me donne un date de livraison donc je le commande mais la date est très très loin d'être respectée, 2 semaines de retard et toujours pas de colis c'est scandaleux, première et dernière fois que je commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite d'une vérification, il a été établi que vous avez sollicité une expédition à destination de la Corse. Conformément à notre politique de livraison en ligne, les expéditions à destination de la Corse prennent en moyenne entre 4 à 7 jours ouvrés. Ce délai plus long est donc à prévoir pour les livraisons vers cette région. Cordialement,

• 5 / 5

je suis vraiment ravie de cet achat :)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 1 / 5

Bonjour Cela fait 2fois que je passe commande pour un article et que je reçois un autre article (2fois le même) Je suis fortement déçue et j aimerais que l on me rappelle Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez connu des problèmes avec votre deuxième commande. Nous allons passer en revue cette référence pour éclaircir la raison de cette mauvaise expédition. Nous vous prions de bien vouloir nous renvoyer votre commande en suivant la procédure ci-jointe pour que nous puissions procéder au remboursement. Pour pouvoir nous retourner votre colis, il vous faut un bon de retour à imprimer et à coller sur votre colis. Voici la démarche à suivre : il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. Ensuite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Cordialement,

• 5 / 5

produit correspond a la commande et envoi en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 4 / 5

Satisfait du bijoux mais l'emballage papiers cadeaux à revoir .

Avis du , suite à une expérience du par SAHRAOUI M.

• 5 / 5

Je suis ravi et très content, il est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat : le pendentif est très joli. Mais je suis un peu déçue de la différence d’emballage lorsqu’on retire une commande internet en magasin et lorsqu’on achète un bijou directement en boutique : sac déjà « usé », pas de papier de soie, pas d’étiquette « Plaisir d’offrir » ni de bolduc… Comme si ça ne plaisait pas qu’on passe par internet. Bref… dommage pour l’image de la marque Julien d’Orcel.

Avis du , suite à une expérience du par CAROL P.

• 5 / 5

Magnifique montre milles je suis ravie merci a toutes l'équipe julien Dorcel de leurs rapidité et fiabilité et toujours à l'écoute du client je recommande vivement cette bijouterie. Ils sont tous professionnels un grand Merci 😘👍💍👏🙏

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

• 5 / 5

Achat par internet. Un peu perdue avec mes réductions, j'ai été aidée par téléphone et c'était top ! Mon bijou est conforme à mes attentes et j'en suis ravie. La livraison a été rapide et s'est déroulée comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par EBRAHIM G.

Très long

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE W.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Pouvez-vous préciser si c'est le temps d'expédition qui vous a déplu dans notre service ? Cordialement,

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, date de livraison respectée, produit conforme à la description. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 4 / 5

Site bien fait et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.

• 3 / 5

J'avais demandé une carte avec un petit mot accompagnés du cadeaux,il n'y était pas le collier en argent cristal gris je l'ai reçu couleur or dommage mais je devais l'offrir aujourd'hui pour un anniversaire, dommage je suis déçu de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous allons examiner la situation avec notre service d'expédition pour déterminer ce qui s'est produit. Veuillez nous renvoyer votre commande en suivant les étapes indiquées ci-dessous, pour que nous puissions procéder au remboursement de votre achat. Pour pouvoir nous retourner votre colis, il vous faut un bon de retour à imprimer et à coller sur votre colis. Voici la démarche à suivre : il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. Ensuite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Cordialement,

Réponse de Adèle S

Je ne peux pas vous le renvoyer car je l'ai offert à la personne à qui c'était son anniversaire sinon je n'avait pas de cadeaux

• 1 / 5

Délai de livraison annoncé trompeur. Le comble pour un cadeau d anniversaire. Dernière fois que je commande chez eux de plus d'après les employés du magasin ou je devais recevoir l'article ce n'est pas la première fois qu ils ont a faire a des clients mécontents suite au non respect du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAND AREZKI B.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. À la suite d'un examen détaillé, nous constatons que votre colis a connu une complication lors de son transport, ce qui a entraîné un retard de livraison. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service compétent pour qu'un bilan puisse être établi. Cordialement,

Réponse de Mohand arezki B

Merci pour ce retour, toutefois pour ma part cela n'arrange en rien la conséquence de cet incident par conséquentmon avis ne change pas, de plus aucun geste commercial ne m'a été proposé.

• 5 / 5

Rapide bien emballé pas de surprix

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

J'ai apprécié la rapidité de traitement de ma commande. Mon choix de police d'écriture ne rendait pas bien sur le médaillon que j'ai commandé, le service client m'a contactée afin de modifier mon choix : j'ai ainsi reçu un médaillon avec une belle gravure., merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 5 / 5

Ma commande est arrivée à la date prévue. Les articles correspondent bien à la photo, je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE C.

Site bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Je recommande, large choix, livraison rapide et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

Beau visuel des produits

Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.

Excellent site!!!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Très bon site ! Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATY S.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et très bien emballée, je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Je suis très content du traitement de ma commande. Produit conforme à mes souhaits et réception rapide;

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mon bijou .Et vous êtes de commerce très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Je recommande vivement julien d'orcel bijouterie au top

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA L.

• 4 / 5

Bague conforme très jolie! Envoi rapide mais petit bémol sur la livraison…n’a pas été livré à l’adresse indiquée comme prévu mais dans un point relais

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 3 / 5

Le service client à Vendin à été très moyen....

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception par rapport à votre venue dans notre bijouterie de Vendin. Nous transmettons votre message au responsable de la boutique immédiatement. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Seul bémol, demande de pochette avec le nom de la boutique pour offrir non présent dans le colis. Juste dommage pour faire un cadeau j'aurais apprécié. Bijoux bien emballé et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

• 5 / 5

Bien contente de mon achat. Livraison très rapide en conformité. Je pense que je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

Très rapide très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.

• 4 / 5

Bel effet pour la fête des mères livraison assez longue arrivé la veille ouf

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Jolie bague

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

• 3 / 5

Suivi de commande pas clair (on m'a annoncé un délais de livraison en magasin sous 48h) finalement je l'ai eu une semaine après. Il était noté en préparation commande, ensuite j'ai écrit au service client qui m'ont répondu qu'il était en route pour passer en "expedié" que le lendemain. Lorsque je suis allé le chercher en magasin a Amiens, le vendeur est désagréable et m'a presque reprocher d'avoir commandé en ligne parce que " cest la mort de commerce comme eux"

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre commande sur notre site ainsi que votre venue en magasin. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que notre promesse de livraison en 48h n'a pas été respectée et que l'accueil que vous avez eu dans notre bijouterie n'a pas reflété l'image que nous devons à l'ensemble de nos clients. Nous nous rapprochons immédiatement des personnes concernées pour identifier et régler ces dysfonctionnements , et qu'ainsi votre avis profite à tous. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 4 / 5

Très bien, Collier parfait Seul bémol livraison en click & collect un peu longue, accueille en boutique très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Le site est bien fait, très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LAURY-ANN L.

• 2 / 5

La présentation sur le site de certains articles est très flatteuse! mais attention certaine photos donnent une fausse impression car les articles sont grossis! donc une grosse déception à réception de l'article....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ISABELLE B.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vos paires de boucles d'oreilles ne correspondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous retourner votre commande grâce à l'étiquette de retour disponible sur votre espace personnel. De plus, nous transmettons votre retour d'expérience auprès du service concerné. Cordialement,

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et boucles d oreilles très jolies.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

parfait, du choix.livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.

• 5 / 5

Livraison rapide, très joli paquet cadeau, je l ai donné à ma petite fille aussitôt, très jolie montre sur un coussinet et dans une très jolie trousse. Achat parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE C.

• 5 / 5

Processus de livraison un peu plus long que ce que je pensais mais très contente en général, ma maman est très contente de ce cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.

• 4 / 5

Pour information : Lors de ma commande, j'avais coché livraison au domicile contre signature alors que j'ai reçu mon colis directement dans ma boîte aux lettres sans ma signature.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

tres bien .... la livraison par LA POSTE était de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 2 / 5

Je n'ai paz recu la commande le jour annonce lors de la validation.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Comme indiqué dans les échanges que vous avez eus avec notre service client, les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoute 2 à 3 jours ouvrés de livraison standard Colissimo. Nous tenons à vous informer que votre commande est actuellement en cours d'acheminement vers la bijouterie Julien d'Orcel que vous avez désignée et qu'elle devrait parvenir à destination aujourd'hui même. Cordialement,

Réponse de Aurelie J

Bonjour, Je prend connaissance de votre retour, seulement les informations mentionnées ne sont pas celles inscrites lors de la commande faite sur vitre site. Il etait annoncé un retrait de la commande le samedi 25 mai. Cordialement.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 2 / 5

Pas reçu la commande dans le temps prévu, à savoir le 25 mai. Navrant pour un cadeau de fête des Mères.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de Bernard J

Bonjour. Je suis fort mécontent d'avoi été livré avec 48 h de retard : en effet lors de la commande, il était bien spécifié : livraison le 25mai ! Pour un cadeau de Fête des Mères, réussi ! Maintenant il va falloir que je l'envoie ou le donner dans 3 semaines. J'attends un geste commercial.

• 5 / 5

Très belle boucle d'oreille brillante scintillante je les aime beaucoup. Satisfaite livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA W.

• 1 / 5

Personnel au téléphone du magasin très désagréable ça m’a fait regretté mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DENIZ D.

RAS. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 4 / 5

Il a été difficile de retrouver les boucles d'oreilles deja photographiées sur le site. De plus la livraison est plutôt longue pour du click and collect

Avis du , suite à une expérience du par LÉONIE G.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la livraison rapide et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YNES K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V.

Bijoux et emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.

• 5 / 5

Première Première commande chez-vous et j’en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

trop petit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre pendentif ne correspond pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous retourner ce dernier grâce à l'étiquette de retour disponible sur votre espace personnel. Cordialement,

• 5 / 5

Très bien ! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GIRARDIN I.

• 1 / 5

Très mécontente de cet achat. Le produit n’a pas été livré à la date prévue, impossible de joindre le service client.Les modalités de retour ont été mal expliquées, un service après vente peu explicite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Comme indiqué dans les échanges que vous avez eu avec notre service client, un mail avec la procédure de retour vous a bien été envoyé le 6 Mai en réponse à votre mail. Par ailleurs, notre procédure de retour est également disponible dans nos conditions générales de vente à l'article 15 - PROCÉDURE DE RETOUR - REMBOURSEMENT. Nous regrettons profondément que la montre que vous avez reçue ne réponde pas à vos attentes. Soyez assuré que nous allons traiter votre demande dans les plus brefs délais. Cordialement,

Reçu en 72heures, exactement ce que j'avais commander. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.

• 5 / 5

Rapide et sérieux, je recommande ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 1 / 5

J’avais réservé la montre ça il était indiqué qu’elle serai disponible le samedi 18 et finalement je n’ai pas pu le récupérer

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Les commandes passées sur notre site internet Julien d'Orcel sont expédiées sous un délai de 24h du lundi au vendredi, auquel s'ajoute 2 à 3 jours ouvrés de livraison standard Colissimo. Nous souhaitons vous faire savoir que votre commande, enregistrée le 16/05 dans la soirée, a été traitée et expédiée le 17/05. En vertu des informations partagées par Colissimo, nous sommes ravis de vous annoncer que votre commande sera livrée dans notre magasin de retrait au cours de la matinée. Cordialement,

Réponse de Mathieu C

Je comprends votre réponse, mais pourquoi afficher sur votre site internet et affirmer au moment de la commande en date du 16 mai que le produit serai disponible en magasin le samedi 18 alors qu’ils y’a un délais de livraison qui ne garantit pas une livraison à cette date Il était écrit en vert en gras au moment de passer commande qu’il serai livré et prêt à récupérer le 18 mai

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat , service client très disponible article reçu dans les délais et de très belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.

Très bon sites

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Livraison et conditionnement soigneux dans le respect des délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu l’emballage cadeau comme prévu. De plus, la pile de la montre était déjà activée et il n’y avait pas de film protecteur sur le cadran !! Impression que la montre n’est pas neuve ! Très très déçue Seul point positif ; la livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Réponse de juliendorcel.com

Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Comme mentionné dans vos discussions avec notre équipe du service client, nous avons vérifié la pile de votre montre avant de l'expédier, d'où son fonctionnement dès sa réception. Nous tenons à vous assurer que, en tant que revendeur officiel de la marque Ice Watch, toutes les montres que nous proposons à la vente sont neuves. Nous regrettons que l'emballage cadeau que vous aviez demandé ne faisait pas partie de votre colis à la réception. C'est pourquoi nous avons demandé à notre service d'expédition qu'un emballage vous soit envoyé à votre domicile dans les plus brefs délais. Cordialement,

• 5 / 5

Je suis contente de ma commande. La chaîne en or que j'ai commandé correspond à mes attentes et au descriptif sur le site. L'article était bien emballé et le colis bien sécurisé. La livraison à été dans des délais corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 4 / 5

Bonne navigation facile à trouver les produits, livraison dans les temps, produits exactement comme dans le site. Mais pas assez de promo.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.