Evaluations clients
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
navigation facile.réception dans les temps.Bel emballage pour un cadeau,boite sachet.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARIF Y.
Très bien ! livraison rapide, rapport qualité prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réactivité. Rapidité. Qualité. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Aucune information entre la date de commande (21/12/2024) et d'expédition (08/01/2025) Heureusement c'est arrivé rapidement en magasin et les vendeuse très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience en magasin avec notre équipe a été positive et nous leur transférons vtore message. Cependant, nous comprenons que le manque d’informations sur le suivi de votre commande ait pu être frustrant. Nous transmettons votre message au service concerné pour identifier les dysfonctionnements et éviter que cela se reproduise. En cas de doute ou d’interrogation, notre service client reste également à votre disposition pour vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous espérons que ce bijou vous apportera entière satisfaction. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
J'ai bien reçu la montre. Sur le site la montre est indiquée comme une montre pour homme. Quand j'ai ouvert la boite, la montre a un bracelet de la taille d'un poignet d'adolescent ! Est la montre a vraiment un format enfants !! Très déçu pour ma première commande ! Indiquez s'il vous plaît le format enfants ou adultes des montres. Et je ne comprends pas pour certaines montres l'envoi à domicile n'est pas disponible !? Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que la montre commandée ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’affichage des tailles. Afin de mieux informer nos clients, nous veillons à préciser les dimensions des bijoux et montres dans leurs descriptions sur notre site en fonction des indications des fabricants. Nous allons transmettre votre observation à notre équipe afin de continuer à améliorer cette présentation. Concernant la livraison à domicile, certaines montres ou bijoux peuvent être disponibles uniquement en retrait en boutique, en raison de contraintes logistiques ou de disponibilité. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous orienter vers la solution la plus adaptée à vos besoins. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire à l’avenir. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Très bien. Colis reçu comme prévu. Les boucles étaient magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Site facile d'accès et convivial, avec toutes les informations nécessaires. Service client joignable rapidement, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Commande livrée très rapidement pour une montre en rupture sur le site Cluse... vraiment très contente merci Julien D'Orcel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Très satisfait de ses boucles d'oreilles
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN S.
Très jolie montre, conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
RAS. Tout est parfait ! 😃👍 Montre correspondant a la photo. Delais de livraison respecté et colis bien emballé ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Au top et service client à l écoute et réactif . Merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Commande rapidement traitée, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.
Aucun problème pour cette première commande qui a été livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Le site m'a permis de trouver l'article que je cherchais. Le suivi de ma commande n'a cependant pas été mis à jour et je n'ai pas été averti de l'arrivée de ma commande en boutique (click ad collect).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver le bijou que vous cherchiez. Cependant, nous regrettons que le suivi de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous rencontrez de nouveau ce type de difficulté, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous renseigner sur l’état de votre commande. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur notre site. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Très belle montre, au poignée
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.
Les images sont très mal proportionnées. On est surpris quand on voit le bijou réellement il est beaucoup plus petit que sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille de nos bijoux puisse parfois surprendre, et nous en sommes désolés. Si votre achat ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à nous retourner votre commande à l'aide du bon de retour disponible dans votre esapce personnel Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Un site clair et convivial bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bonne bijouterie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAID Z.
Pas forcément très bien présenté et Boîte de présentation abîmée… comme c’était pour offrir en plus… pas top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la présentation de votre bijou n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Afin de vous aider, nous vous invitons à contacter notre service client en mentionnant votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi examiner cette situation et vous fournir un nouvel écrin de présentation si nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Toute l’équipe de Julien d’Orcel
Réponse de Constance PSignalerBonjour, Merci pour votre retour rapide et votre compréhension. Le cadeau a été offert hier avec l’écrin abîmé donc pas besoin de renvoyer un écrin correct. Mais merci pour votre réactivité ! Et merci pour la prise en charge rapide des commandes ainsi que l’envoi rapide
Montre superbe et adaptée à une fille de 7ans. Livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE M.
le suivie de livraison et a revoir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Service clients à l'écoute et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Livraison au top. Chaine et croix magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très très déçue met vraiment très déçu 2 bagues acheter et pas de bonne taille ou n est plus disponible. Donc vous ne faites pas de mises à jours de vos stocks vous n etes pas top top.
Avis du , suite à une expérience du par MANU M.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et nous sommes vraiment navrés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une mise à jour régulière de nos stocks mais en période d'opérations promotionnelles, il nous est parfois difficile de pouvoir mettre à jour ces derniers en temps réels. Nous transmettons votre avis au service concernée afin d'améliorer la qualité de nos services. Toute l’équipe de Julien d’Orcel
Réponse de Manu MSignalerMerci et merci de remonter qu il faut l enlevé de la bague qui ne sera plus commercialiser d après vos propos biensur parce quel y es encore .et bonne continuation. Moi je ne reprendrais plus sur votre site puisque j ai perdu mes 10 euros cumuler sur ma carte julien d orcel de Vannes 56 .kénavo
Bonjour, j'ai été très satisfaite du service. Envoie rapide, reçu exactement le produit commandé et j'ai été tenu informé de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TERRIER G.
À ce jour je n’ai toujours aucunes nouvelles de ma commande et on vous dit 48h ! Donc non je ne suis pas contente…j’ose espérer avoir des nouvelles un jour
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons clarifier la situation au plus vite. Votre colis a bien été remis aux services postaux dans les délais impartis mais le suivi postal indique : "Votre colis ne peut être livré ce jour en raison d'une situation exceptionnelle indépendante de notre volonté. Il sera mis en livraison dans les prochains jours." Nous nous rapprochons de Colissimo pour tout mettre en oeuvre afin que votre colis soit livré dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Très rapide je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Convient très bien bon rapport qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Site très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Tout était parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE OU DENIS H.
Le site rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
100% des articles étaient disponibles au moment où j'ai commandé, puis j'apprends au moment de l’envoi que seule une partie est expédiée, un produit étant entre temps hors stock, sans me prévenir en amont et sans la moindre excuse. Remboursement de l’article manquant OK, mais toujours sans excuse et avec un ton limite désinvolte. 2 étoiles la qualité des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration d’avoir découvert le manque d’un article après avoir passé commande, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné par cette situation. Nous attachons une grande importance à la communication avec nos clients, et nous regrettons de ne pas vous avoir informé plus tôt de la rupture de stock. Nous attachons une grande importance à la communication avec nos clients, et nous regrettons de ne pas vous avoir informé plus tôt de la rupture de stock En effet votre commande date du 16/12/24 et nous vous avons envoyé ce mail d'explications et d'excuses le 18/12/24 : "Bonjour, Tout d'abord nous vous présentons toutes nos excuses pour notre retour tardif. Vous avez commandé plusieurs articles sur notre site et nous vous en remercions. Cependant, nous constatons que le cuir pour pendentif Les Georgettes 16 mm (ref : 1025169) n’est plus disponible et ne pourra vous être livré (Rupture de stock définitive). Le reste de votre commande vient d’être expédié et vous parviendra prochainement. Nous avons bien conscience que cela ne correspond pas à ce que vous souhaitiez initialement et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Nous vous proposons soit : de conserver l’article qui va vous parvenir prochainement et nous vous remboursons immédiatement le cuir pour pendentif Les Georgettes 16 mm (ref : 1025169) au prix de 5,00€. OU Nous vous remboursons immédiatement le cuir pour pendentif Les Georgettes 16 mm (ref : 1025169) au prix de 5,00€ et vous invitons à nous retourner les articles qui vous parviendrons prochainement à l’aide du bon de retour disponible dans votre espace personnel, rubrique « Mes Commandes ». Une fois le colis enregistré en retour nous procéderons au remboursement complémentaire de votre commande. Dans l’attente de votre décision, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle et vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L'équipe Julien d'Orcel" Nous regrettons que celui-ci vous ai donné un sentiment de désinvolture, ce qui n'est absolument pas ce que nous souhaité induire dans notre communication avec nos clients. Nous restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Le site est facile et bien construit. L'envoi soigné et joliment présenté ! Le colis est arrivé dans les temps, très bien conditionné c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Livraison rapide emballage sp
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL W.
Bon achat ,fonctionne très bien et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Vraiment difficile d appréhender la taille des articles (chaîne et croix) commandés sur le site. Très déçue de recevoir des articles aussi petits ! Il faudrait pouvoir visualiser les articles en taille réelle avant la commande et que les dimensions apparaissent sur le site ... j ai eu un peu honte lorsque j ai offert le cadeau ...
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur la visualisation et les dimensions des bijoux sont précieuses et seront transmises à notre équipe dédiée à l’amélioration de notre site. Nous vous remercions de votre retour, qui nous aide à progresser. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Réponse de CORINE PSignalerBonjour, je viens de consulter votre réponse. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA R.
Commande simple à passer, envoyées très rapidement par une boutique et très bien emballée. Conforme. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Le service client est assez réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ILDA C.
Pas prévenue par l'arrivée de ma commande. De plus pas informée non plus que ma commande arriverai en 2 fois ! Problème de communication à résoudre
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons à notre service d'expédition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Manque un cuir manchette dans mon colis. Reçu colis rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses si votre commande est incomplète. Nous vous invitons à faire le point avec notre Service Clients par mail ( contact@juliendorcel.com) ou par téléphone au 01 55 33 23 03 du lundi au vendredi de 9h30 à 12h15 et de 13h15 17h45. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d 'Orcel Cordialement.
Dommage que le produit n’ai pas été disponible en boutique. Du coup ils nous ont conseillé d’acheter en ligne, de faire livrer chez nous, un comble. Ceci dit tout s’est parfaitement déroulé, qualité emballage, délai…..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Produit conforme à la commande, livré dans les temps convenus.site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA J.
Livraison rapide et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Rapide et sur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Achat sécurisé, rapide. J'ai été informée du suivi de l'achat à la livraison sans problème. Merci pour le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Complètement satisfaite de la livraison et du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T.
Facile rapide, franchement excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED O.
Recherche par évidente pour trouver un article précis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je déconseille fortement Commande passée sur internet avec un click and collect au magasin de Saint Médard en Jalles 33160 Commande annulée par le magasin qui a refusé de vendre le produit au tarif internet alors que le produit était disponible en magasin Pratique anti commerciale J ai recommandé le produit en livraison à domicile Produit arrivé après Noël Je déconseille Julien d Orcel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis suite à votre commande. Nous sommes vraiment désolés de n'avoir pas pu vous apporter satisfaction immédiatement. Nous allons faire le point avec le magasin indiqué afin de comprendre la situation et que, ainsi, votre avis profite à tous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Bien. Livraison et emballage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Très mouvais, ne respecte pas la date de livraison prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Au moment de la commande on m'annonçait avant le 23 décembre. Ensuite on m'annonce le 26 au matin et là on est le soir et toujours pas de colis....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Commande bien reçu dommage un peu tard très belle boucle d’oreille ma fille est très contente pour cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
La commande était annoncée arriver le 23 décembre en magasin et elle est arrivée le 26 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
TOUT PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Livraison prévue le 23/12/2024.Aujourd'hui le 26 toujours en attente.Je suis très dessus.Que faire?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le délai de livraison de votre commande, cependant le suivi postal indique une livraison ce jour à 10h48. Si vous êtes toujours dans l'attente de votre colis, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Cordialement Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
Réponse de Alain ESignalerEffectivement bien reçu ce jour La poste signale avoir déposé le colis avant de l' avoir effectué. Excusez moi d'avoir envoyé ce message trop tôt .Cordialement
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre réponse. N'hésitez pas à modifier votre note car c'est un élément important pour nos prochains clients. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
Livraison rapide, super !
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Payer le 20dec en Clic and collect 2h ou le 23dec commande disponible le 26 déc ma fille était contente au pied du sapin quel déception
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et celle de votre fille dans la mesure où le délai promis n'a pas pû être respecté en raison d'un très grand nombre de commandes à livrer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Service rapide produit vraiment identique à celui présenté. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Parfait et magnifique bracelet
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses concernant notre promesse de délai de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Produit correspondant à ma commande, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Commande en ligne conforme et délais de livraison respecté. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Article reçu pas du tout conforme à ce que j'avais commandé...suivi très décevant ..et tjs pas de remboursement à ce jour ...en colère et très déçue...je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE Z.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Vous trouverez ci-dessous vos mails ainsi que nos réponses afin que vous puissiez juger de notre suivi et de la situation de votre dossier : 17 déc. 14:06 je tiens aussi à vous préciser que je n'ai pas pu imprimer le bon retour dans la mesure ou il n'apparaissait pas sur mes commandes comme vous l'indiquez dans vos démarches .J'ai donc retourné la montre en faisant par mes propres moyens un bon retour . J'espère étre trés vite remboursée car je suis trés en colère et déçue . Merci ---------------------- Service Clients 17 déc. 17:02 Bonjour, Nous regrettons cette situation car nous vous avons indiqué jeudi 7 décembre la procédure pour télécharger le bon de retour. A ce jour votre colis n'est pas encore enregistré en retour par nos services. Pouvez-vous nous indiquer le numéro de suivi de votre retour ? Dès que votre commande sera en notre possession, nous procèderons à son remboursement dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Julien d'Orcel -------------------- 17 déc. 17:14 Bonjour, le numéro de suivi du colis est xxxxxxxxxxx (masqué pour des raisons de confidentialité) Merci --------------------- Service Clients 17 déc. 17:19 Bonjour, A ce jour, le suivi de votre colis nous indique : Mardi 10 décembre à 16h15 Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques. Comme indiqué, dès que votre commande sera en notre possession, nous procèderons à son remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Julien d'Orcel ---------------------- samedi 17:57 Bonjour,pourriez vous me dire où en est mon retour Collissimo mentionné sur mon dernier mail ? J'attends tjs mon remboursement concernant la montre et les frais de port... ---------------------- Service Clients lundi 12:15 Bonjour, A ce jour, le suivi de votre colis portant le numero 8U02092191444 nous indique : Mardi 10 décembre à 16h15 Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques. Comme indiqué, dès que votre commande sera en notre possession, nous procèderons à son remboursement dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Julien d'Orcel ----------------------- lundi 12:55 Bonjour, je me demande si vous vous moquez pas de moi ....mon colis est tjs sur votre plateforme depuis le 10/12 c'est tjs la même réponse...ça ne vous interpelle pas ... franchement vous êtes incompétents ou des débutants...je suis vraiment en colère...je veux juste le remboursement de la montre et des frais de port...débrouillez vous pour récupérer mon colis et arrêtez de me répondre tjs la même chose... --------------------- Service Clients lundi 13:03 Bonjour, L'acheminement est assuré par les Services postaux et n'est pas de notre ressort. Nous vous invitons à vous rapprocher des services postaux afin d'effectuer une réclamation dans la mesure où vous êtes l'expéditeur. Dans l'immédiat, nous ne pouvons pas vous rembourser votre commande sans être en possession de celle-ci. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Julien d'Orcel Dans la mesure où vous êtes l'expéditeur du colis, nous vous réaffirmons que nous ne sommes pas le transporteur et nous vous invitons à vous rapprocher de lui. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Toute 'équipe de Julien d'Orcel en effet à ce jour
facile d'utilisation, envoie rapide, et facilité aussi dans la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Rapide et pratique le collier correspondait bien à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARIA FERNANDA L.
arrivé dans les temps, colis pas abîmé, très facile a cherché se qu'on veut sur leurs site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
la grandeur des bijoux pourraient etre connue
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Pour l'instant toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Votre commande a été retirée en magasin 23/12/2024 à 13:50:07. Nous vous présentons nos excuses si, en raison de l'affluence de colis en cette période de fêtes, le délai d'acheminement de votre colis a été plus long que prévu. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Clic and colecte a revoir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. toutefois, afin d'améliorer notre service de Click and Collect, pouvez-vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement; Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
Service rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN C.
Site bien pensé, livraison super rapide, bref au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Ma commande sur le site s'est très bien passée. Je trouve juste un peu regrettable que lorsque j'ai appelé la bijouterie de St Junien on leur avait annoncé un délai de réappro de 4 à 6 semaines alors que le produit est en stock sur le site... C'est très dommage pour ce magasin où j'effectue régulièrement mes achats, avec un personnel très agréable et commerçant. A bon entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par ANICK C.
bravo pour l'execution rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Vendeuses désagréables, obligée de sonner et d’attendre qu’on vienne m’ouvrir afin de réceptionner ma commande, on me dit que l’on s’occupe de moi après un encaissement pour finalement me prendre en charge en dernière. J’estime que si je commande ce n’est pas pour patienter 45min en boutique. Je ne recommande pas et ne ferais plus appel à Julien D’orcel pour mes bijoux. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience lors du retrait de votre commande ne soit pas à l'image que nous souhaitons proposer et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle.. Nous transmettons votre avis au responsable du magasin immédiatement. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Réception rapide et cadeau emballé près à donner , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Il manque un fermoir pour les boucles d'oreilles, j'ai fait une réclamation au sav sans réponse à ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI F.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre problème; nous ne trouvons pas de mail au niveau de notre service client, ce qui explique que vous n'avez pas eu de réponse de notre part; Pouvez-vous adresser votre demande directement à : contact@juliendorcel.com Nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction dans les meilleurs délais. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
3 ... juste pour la personne "rembousement" très réactive,à mes demandes par messages et l'engagement de JULIEN D ORCEL au remboursement merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous transmettons votre avis au service concerné. Toutefois, afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce qu'il a manqué pour que nous puissions avoir une meilleure note ? Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Très bien 👍👍 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE U.
Envois rapide surtout en période de fêtes de Noël
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.