La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de matériel ou accessoires utiles au modélisme ferroviaire! si on ajoute la rapidité de livraison..... C'est parfait! GRAND MERCI
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Envoi rapide, emballage soigné.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande le lundi matin Livré le mercredi matin Que demandé de plus avec une personne au téléphone agréable
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour votre avis et votre retour d'expérience avec notre service client. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Livraison très rapide. Commandé le lundi en soirée, reçu le Jeudi midi. Conditionnement parfait. Très satisfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
service rapide et facilité d'accès via internet
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
tous très bien merci a tous de vos services et votre compétence
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Très satisfait des renseignements apportés ainsi que de la livraison ,seul bémol on ne peut pas savoir quand es ce que l'on va recevoir la commande .D'ailleurs j'ai toujours un autorail en commande et je ne sais pas si je l'aurais cette année?
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eric. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec notre service client. Pour suivre vos commandes vous disposez d'un numéro de suivi visible dans votre espace client. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bien emballé et rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Site très complet, agréable à consulter, plutôt facile d'utilisation
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Xavier. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
rien à redire
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Franck. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Très bonne communication, excellente qualité de l'emballage, information sur la livraison. En résumé, ils sont pro.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stéphane. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Comme toujours, la qualité de service est impeccable. Ma commande a bien été livrée en 48H chrono, et parfaitement emballée.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Franck. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande livrée très rapidement. Site clair et facile d'usage. Je recommande donc Jura Modélisme sans hésitation.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Très satisfait. Sérieux très rapide en livraison. Merci.
Conforme et rapide
16 nov. 2022
Service parfait et très rapide
16 nov. 2022
Livraison très rapide et très bien emballée. Merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis 👍🚂 Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Rapide efficace
Très bien Merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Délai et matériel livré sans problème et rapidement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Denis. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.