La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
16 nov. 2022
Avis vérifiétout fonctionne bien. Livraison super rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Michel. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Délai, emballage soigné et produit correspondant à sa présentation …
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Marc. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
enseigne très sérieuse, comportant de très nombreuses références en stock.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Nous essayons de proposer une gamme élargie de produits et un stock suffisant pour répondre à la demande. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Rien a redire-10/10
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Roland. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Envoi très rapide et soigné merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Comme toujours, expédition rapide, emballage très soigné, facilité de communication en cas de besoin. Très bon professionnel.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier. Merci pour votre avis et votre retour d'expérience avec notre service client. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Bon respect delai de livraison Ce qui est dommage ce que certain article comme des rails soit mis dans le vrac de l emballage sans sachet et sans ref ?
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Nous recevons les rails dans des conditionnements et les proposons la vente à l'unité en ouvrant ces cartons. C'est pour cette raison qu'ils arrivent sans étiquette de référence et "en vrac" dans le carton. Nous veillons cependant à bien les caler pour éviter tout dommage. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Rapidité d'envoi. Conforme à ma commande.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Tres bien , parfait , je suis toujours . très satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Parfait . Envoi rapide et soigné
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
très bien reçu avec le sourire et la commande était prête
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour François. Merci pour cet avis et pour votre visite au magasin. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Respect des délais, emballage correct rien à dire parfait . Je conseille jura modelisme sans aucun soucis. Merci.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Accès au site facile. Livraison rapide, dans un carton bien protègé. Tout est parfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Louis. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Reçue le 5/11 testé le 7/11 écartement H0e une petite merveille en lock sound.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Ravi que cette locomotive vous donne entière satisfaction 😊 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
bon service , envoie rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Rien à redire
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Très satisfait, en particulier de la rapidité du traitement de ma commande.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Paul. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
parfait rapide et sérieux je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eric. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
commande reçu dans les temps
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Excellent modèle - testé, fonctionne parfaitement - Conditionnement de l'envoi de grande qualité..............
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.