La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduits bien emballés, reçus en 48h. Testé et parfaitement fonctionnels. Super !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait des produits et du service. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Réponse obligatoire ? De quel droit cette obligation ?
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre achat et votre confiance! Nous ne sommes pas certains de comprendre votre avis, pouvez vous nous apporter plus de précisions, s'il vous plait? Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
tres bien, livrasion rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Herbert, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
LIVRAISON TRES COURTE BIEN EMBALLE PARFAIT JE RECOMMANDE
1 déc. 2021
Commande conforme. Par contre colis de 20x30x20cm pour un sachet de 20grammes seulement. Une enveloppe simple aurait suffit.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps nous rédiger un avis. Nous faisons bien remonter votre remarque concernant le colis. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Livraison rapide, matériel bien emballé, site bien conçu... c'est parfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Elie, Nous vous remercions pour votre commande, et pour votre avis. Merci également pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Ce n'est pas ma première commande et comme d’habitude aucun soucis . Commerçant fiable et soigneux a emballage, comme a l'envoi. Site
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Délais de livraison rapide emballage soigné personnelles aimables sérieux je recommande Jura modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour votre achat, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande chez nous. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Bonjour rien à dire sinon parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Très pros, très rapide, super quoi !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance. Merci également d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Très bon Site traitement et livraison des commandes rapides
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Merci également pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
RAS, achat impeccable sans soucis.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
bien
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Choix facile
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Expédié très rapidement, emballage soigné, boites en parfait état au meilleur prix !!!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Aaaaa
1 déc. 2021
Beaucoup de produits sur le site, pas facile de trouver ce qu’on cherche
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Afin de continuer à nous améliorer, pouvez vous nous indiquer à quelle étape en particulier vous avez rencontré une difficulté lors de votre recherche de produit, s'il vous plait ? Nous vous remercions pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
merci sans problème et rapidité des envois.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thierry, Merci à vous pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonjour, j'aimerais savoir si la ref hj2331 sera de nouveau disponible ? merci.
1 déc. 2021
Très bonne Rapidité d’expédition ; L’affichage du stock disponible serait un plus.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre achat, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Nous en prenons bonne note. Merci pour votre confiance! Notre service client reste client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Rien à redire. Tout est O.K.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions du passage de votre commande sur boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.