La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Murielle D.
7 nov. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de l échange que j ai eu ce jour avec le conseiller. Il a parfaitement répondu à ma demande de comparaison avec une autre mutuelle. Rdv rapide et efficace. Parfait.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été satisfaisant et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole G.
7 nov. 2025
Avis spontanéMyriame etait très professionnel et charmante.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à propos de notre conseillère. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié son professionnalisme. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacqueline G.
Avis spontanéRas
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Jacqueline G.
Merci j’attend en retour de courrier la demande que j’ai faite cordialement
Christiane G.
7 nov. 2025
Avis spontanéJ'ai été très bien conseillée .Félicitations pour les explications claires qui m'ont permis de choisir en comparant avec mes réels besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et vous ont permis de faire un choix éclairé. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michele J.
Avis spontanétres bien renseigner
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Malika E.
Avis spontanéparfait
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel E.
7 nov. 2025
Avis spontanéBonjour . Une personne très ouverte aux questions et très agréable. Pour la suite .. nous verrons suite aux formalités
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre conseiller à l'écoute et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
James C.
7 nov. 2025
Avis spontanérien a redire bien reçu
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia D.
7 nov. 2025
Avis spontanéMon interlocuteur a répondu à mes questions en donnant les détails que j'attendais
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a pu répondre à vos questions de manière satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres interrogations, nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean noël F.
7 nov. 2025
Avis spontanéTrès satisfaisant et personne très professionnelle et très agréable continuez comme ça
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos services et notre conseiller ont su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christophe P.
Avis spontanécompètent
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean philippe B.
7 nov. 2025
Avis spontanéConseillère très a l’écoute, très explicative, excellente présentation de la mutuelle tout en étant très objective,ce qui est très rassurant..
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et l'accompagnement de notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne C.
7 nov. 2025
Avis spontanéTrès a l'écoute, intéressante au niveau prix, je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre recommandation est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Michel D.
7 nov. 2025
Avis spontanéTrès bonne interlocutrice, permet de peser le pour et le contre, Mutuelle intéressante en concurrence avec AXA, nous nous donnons un moment de réflexion avant de faire notre choix, et allons voir avec le commercial AXA, avantages de Just c'est une vraie mutuelle. Avec très peu de frais de gestion.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseillers à votre écoute et que notre mutuelle vous intéresse. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions pendant votre réflexion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise H.
7 nov. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite. La Personne qui m’a reçue était très professionnelle, et efficace. Ella a traité ma demande d’adhésion rapidement malgré la visite de plusieurs personnes à l’improviste. Elle a répondu à chaque personne avec patience, et efficacité, et s’est excusée à chaque fois pour ces interruptions. Comme, je lui ai dit : "Ce n’était pas de votre faute, et vous êtes tres patiente.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christian S.
7 nov. 2025
Avis spontanéSympathique conseiller, explications claires.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec clarté et sympathie. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nathalie A.
7 nov. 2025
Avis spontanéJ’ai Demandé un devis pour ma prochaine retraite, Mon conseiller il était bien sympathique et clair dans ses explications.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre conseiller sympathique et clair dans ses explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia B.
7 nov. 2025
Avis spontanéConseillère tres a l'écoute et qui donne beaucoup d'explication. Tarif et remboursement intéressant par rapport à mon ancienne mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter des explications claires. Nous nous efforçons de proposer des tarifs et des remboursements avantageux pour tous nos adhérents. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique N.
7 nov. 2025
Avis spontanéCommercial à l écoute nous avons été très bien informés par conséquent nous avons adhéré à la mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre choix de mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yvette B.
7 nov. 2025
Avis spontanéEchange très courtois, réponses claires et précises aux questions posées.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été courtois et clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just