La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Christian N.
Avis spontanééchange très bon
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel L.
7 nov. 2025
Avis spontanéBonjour Le RdV n'a pas eu lieu puisque la personne avait beaucoup de retard et j'ai du annuler. Je suis en attente d'un nouveau RdV.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été annulé en raison du retard de notre conseiller. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à trouver un nouveau rendez-vous. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions arranger cela au plus vite. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain P.
7 nov. 2025
Avis spontanéBon renseignements et très bien accueilli
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Oscar P.
7 nov. 2025
Avis spontanéexplications claires, beaucoup d'empathie du representant de la mutuelle Just
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que notre conseiller a su faire preuve d'empathie. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain V.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès satisfait à tous les niveaux très très bonne première impression.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude S.
2 nov. 2025
Avis spontanéUne correspondante empathique et précise dans ses réponses, qui n'hésite pas à agir. Il ne reste plus qu'à attendre que les dossiers à traiter le soient effectivement. Très content de cette relation productive.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accompagnement de notre conseillère. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Béatrice B.
2 nov. 2025
Avis spontanéÉchange très fluide et très claire. Très bonne conseillère. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous accompagner de manière fluide et claire. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Thérèse D.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de notre entretien du 29/10 avec votre conseillère dans notre ville. Pas du tout déçu d’avoir opté pour cette mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien avec notre conseillère a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne C.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, renseignements clairs. Bonne comparaison de mutuelles
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Pierre C.
2 nov. 2025
Avis spontanétrès bien conseillé par le personne qui nous reçu,
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jeanine N.
Avis spontanéParfait
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine L.
2 nov. 2025
Avis spontanéEntretien chaleureux et fluide
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'entretien chaleureux et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine V.
2 nov. 2025
Avis spontanéFacilité d'utilisation du site internet complété par des informations claires et précises d'un conseiller.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que notre conseiller a pu vous fournir des informations claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Simone L.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil avec grand sourire, explication très claire , personne chaleureuse et attachante Entretien fort agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Un immense merci pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si agréable et que notre conseiller a pu vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Simone L.
Evelyne N.
2 nov. 2025
Avis spontanéJe suis satisfaite de cet entretien J’ai la réponse à mes demandes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu satisfaction lors de votre entretien et que vos demandes ont trouvé réponse. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Typhaine O.
2 nov. 2025
Avis spontanéJ'ai reçu de précieux conseils, adaptés à mes besoins. La conseillère a pris le temps de m'expliquer les avantages de ma mutuelle actuelle, ceux que m'apporterait la mutuelle Just. Elle était centrée sur mes besoins en remboursement de santé et non sur son souhait que je souscrive à la mutuelle Just. Je conseillerai à mon entourage de prendre rdv pour faire le meilleur choix.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos besoins et que notre conseillère ait pu vous accompagner de manière personnalisée. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous le souhaitez. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine B.
2 nov. 2025
Avis spontanéPersonne très cordiale et très bonnes explications
Pascal B.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves D.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Tout paraît clair
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain D.
2 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon contact avec la Conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just