La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Stephane C.
25 oct. 2025
Avis spontanéToujours très bien accueilli par le conseiller, une personne sympa et professionnel.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christian C.
25 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien, personnes agréable les explications très clair.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joel P.
25 oct. 2025
Avis spontanéSuper accueil très professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil professionnel. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude J.
25 oct. 2025
Avis spontanéMon interlocutrice a tout de suite compris l'objet de mon déplacement et le traitement a été très rapide
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francis D.
25 oct. 2025
Avis spontanétrès satisfait du rendez vous; renseignement clair et personne très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques B.
25 oct. 2025
Avis spontanéConseillère très professionnelle, très pédagogue.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Florence P.
25 oct. 2025
Avis spontanéAyant été écoutée, j'ai reçu les réponses à mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir les réponses à vos questions. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christian H.
25 oct. 2025
Avis spontanéService exemplaire bonne explication agent sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Camille M.
25 oct. 2025
Avis spontanépersonne tres accueillante. a répondu a mes questions afin que je prenne ma décision.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Raymond H.
Avis spontanéRéactivité
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette E.
25 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, bons conseils, clairs et bien documentés.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils clairs. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean marie V.
25 oct. 2025
Avis spontanéAccueil très sympathique et explication très complète.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Thierry G.
25 oct. 2025
Avis spontanéMon adhésion a pu se réaliser de manière tout à fait aisée grâce a la rencontre du conseiller qui a pu m’exposer de façon très complète le fonctionnement de la mutuelle santé complémentaire Just
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisante et que vous avez pu comprendre le fonctionnement de notre mutuelle. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique V.
25 oct. 2025
Avis spontanéLa personne qui m'a reçu a été compétente et aimable. Très bonne analyse et comparaison avec ma mutuelle actuelle. Explications claires et pertinentes.
Patrick D.
Avis spontanéTout est bien
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roger D.
25 oct. 2025
Avis spontanéConseillère très aimable très à l’écoute compréhension immédiate de nos besoins Pensé adhérer à votre mutuelle incessamment Remerciements
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu répondre à vos besoins avec écoute et compréhension. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne-Sophie B.
25 oct. 2025
Avis spontanéÉchanges clairs et professionnels
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos échanges clairs et professionnels. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Guy H.
Avis spontanétrès bonne réception et conseil de madame Emmanuelle Maguer
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole N.
25 oct. 2025
Avis spontanéEntretien constructif avec la conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un entretien constructif avec notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
S. D.
25 oct. 2025
Avis spontanéJ’ai été reçu par une personne très professionnelle et empathique.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just