La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Marie thérèse R.
Avis spontanéBien passé
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadine M.
25 oct. 2025
Avis spontanéNous avons été reçu et informé par une dame charmante et très compétente. Excellent rapport qualité prix.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel B.
25 oct. 2025
Avis spontanéDes renseignements clairset et précis, et de bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos renseignements et conseils vous ont satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean françois P.
25 oct. 2025
Avis spontanéRdv a l'heure et personnel sérieux
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christian T.
Avis spontanéSérieux, compétences, amabilité
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, nos compétences et notre amabilité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marité F.
25 oct. 2025
Avis spontanéJe viens d'effectuer mon adhésion à Just Mutuelle à la date du 14/10/2025, et comme lors de mon rendez-vous du 07/10/2025, les réponses à mes questions ont été précises et professionnelles, et l'accueil très cordial .
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos réponses précises et notre accueil cordial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia P.
25 oct. 2025
Avis spontanéConseillère très sympathique et compétente
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne R.
25 oct. 2025
Avis spontanéProblème de RdV. Il n'y avait personne à la permanence. La conseillère avait rdv dans une autre permanence. Problème de oordination !
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une bonne coordination pour vos rendez-vous et allons faire remonter votre retour afin d'améliorer notre service. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacky T.
25 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon dialogue avec le conseiller qui a aboutit aux réponses de mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos questions et faciliter votre expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel P.
25 oct. 2025
Avis spontanétoujours tres bien recu
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et nous espérons continuer à vous offrir la même expérience à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Michel P.
bonne journee
Jean pierre D.
25 oct. 2025
Avis spontanémanque des papiers de mon ancienne mutuelle prochain r d v le 28/10
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gilbert R.
25 oct. 2025
Avis spontanéje viens d'adherer à la mutuelle Just. J'ai rencontré le conseiller qui m'a très bien renseigné. très bon accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lucienne C.
24 oct. 2025
Avis spontanéPour faire une initiation j ai eu un bon échange merci
Françoise B.
21 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite, renseignements obtenus très clairs et interlocuteur très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements clairs et que notre équipe a pu rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie D.
21 oct. 2025
Avis spontanéAgent très sympathique et compréhensif , Explique très vite et bien, rien à redire.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir d’apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec compréhension et clarté. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Frédéric B.
21 oct. 2025
Avis spontanéTout s'est bien passé avec l'agent, qui m'a bien informé.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Paul G.
Avis spontanétrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard R.
21 oct. 2025
Avis spontanéBon accueil et bonnes qualités relationnel.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dany J.
21 oct. 2025
Avis spontanéConseiller à l'écoute, patient et très clair.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous écouter et vous guider avec clarté. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Elias M.
21 oct. 2025
Avis spontanétres bien recu , personnel sympatique , tres clair dans la presentation du produit merci
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner de manière claire. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just