La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Yves G.
7 août 2025
Avis spontanéTrès très bon accueil ! Explications claires et précises ! Signature probable en septembre Je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour Yves, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie M.
7 août 2025
Avis spontanéNous n’avons pas souscris,notre mutuelle offrant une plus large garantie et pour moins chère mais notre interlocutrice a été très professionnelle ,très à l’écoute et Bien aimable .Nous remercions Mme Valérie Duquene .
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix d'une mutuelle est important et nous respectons votre décision. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter une écoute attentive. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ducrettet M.
7 août 2025
Avis spontanéPrix intéressant, conseiller sympathique, et à votre écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos prix et notre conseiller aient su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. M.
7 août 2025
Avis spontanéBon accueil souhaite satisfaction de mon choix
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Astrid L.
7 août 2025
Avis spontanéAccueil impeccable d une gentillesse ,renseignements impec rien à dire
Réponse de just.fr
Bonjour Astrid, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos renseignements à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
V. G.
7 août 2025
Avis spontanéTrès professionnel, attentif aux besoins. Réponses claires et précises. Je recommande vivement.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lydie S.
7 août 2025
Avis spontanéExcellent accueil du conseiller, lequel nous a donné toutes les informations dont nous avions besoin.
Réponse de just.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accueillir et vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno F.
7 août 2025
Avis spontanéAccueil impeccable et information pertinente
Réponse de just.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe M.
7 août 2025
Avis spontanéBon accueil, renseignements précis,
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la précision des renseignements fournis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle L.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel C.
7 août 2025
Avis spontanéBon accueil et explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des explications claires. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique T.
7 août 2025
Avis spontanéAccueil très agréable et explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence R.
Avis spontanéTrès satisfaite
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
A. B.
7 août 2025
Avis spontanéEntretien très satisfaisant avec une conseillère affable et compétente qui a répondu à toutes mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseillère, et que toutes vos questions ont trouvé réponse. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia L.
7 août 2025
Avis spontanéTrès bon échange avec la personne, les explications étaient claires. Nous espérons être satisfait de notre nouvelle mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos explications ont été claires et que vous avez apprécié notre échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel G.
7 août 2025
Avis spontanéBonne analyse de ma situation. Bonne écoute. Bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci infiniment pour ce commentaire chaleureux ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
G. S.
7 août 2025
Avis spontanéRendez-vous très concluant avec Thomas. Très bonnes explications et je suis entièrement d’accord pour cotiser chez vous au 1re janvier 2026.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez-vous avec Thomas a été concluant et que ses explications vous ont convaincu. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous avons hâte de vous accompagner à partir de janvier 2026. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions d'ici là. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de G. S.
Oui à très bientôt
Gérard T.
7 août 2025
Avis spontanéLe conseiller qui nous a reçus était compétent, professionnel, précis dans ses explications, à l'écoute et très réactif. Nous sommes très satisfaits de l'entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos attentes avec compétence et professionnalisme. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique G.
7 août 2025
Avis spontanétrès satisfait du rendez vous et des conseils qui m'ont été donnés.
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre rendez-vous et les conseils qui vous ont été donnés. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise G.
7 août 2025
Avis spontanéRendez-vous obtenu rapidement pour un devis. Mais est-il nécessaire de se déplacer pour se voir remettre un feuillet sans autre conseil ? rendez-vous maxi de 5 mn sans étude de la demande. Par contre beaucoup de relances commerciales texto, mail ... je ne donnerai pas suite à ma demande de devis.
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez obtenu rapidement un rendez-vous pour votre devis. Cependant, nous comprenons votre déception concernant la durée de l’échange et le manque d’accompagnement. Vos remarques ne traduisent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos adhérents. Si vous le souhaitez, vous pouvez échanger plus longuement avec un conseiller téléphonique en nous appelant au 0 809 546 000 (service gratuit prix d'un appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just