La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Daniel A.
6 août 2025
Avis spontanéTrès bon contact avec collaborateur Tarifs intéressants
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci infiniment pour ce commentaire chaleureux ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
A. H.
6 août 2025
Avis spontanéRendez vous rapide personne sympathique et efficace bonne gestion du dossier.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie louise B.
6 août 2025
Avis spontanéTres bon accueil à l Agence de BETHUNE la personne très agréable et compétente.
Annie B.
6 août 2025
Avis spontanéExactitude pour le r v et renseignements précis et concrets de Justine .j'ai pu modifier mon contrat sans devoir changer de mutuelle ce que j'avais envisagé. Pleinement satisfaite .Merci à Justine
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Justine a pu vous apporter un service précis et concret, facilitant ainsi la modification de votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine P.
Avis spontanéBon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lucienne G.
3 août 2025
Avis spontanéPrise de rendez-vous a l heure la personne qui m'a accueilli était très sympa m a très bien expliqué je conseille la mutuelle just autour de moi
Réponse de just.fr
Bonjour Lucienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de rendez-vous facile et que notre conseiller a su vous accueillir avec sympathie. Votre recommandation est très appréciée ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard B.
3 août 2025
Avis spontanéBon accueil explications claires sur le contrat et le tarif moins chere
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'explications claires sur nos offres. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
P. S.
3 août 2025
Avis spontanéSuper accueil par une conseillère très sympathique et de bons conseils
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des conseils avisés. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
N. F.
3 août 2025
Avis spontanéBon contact clientèle. Hôtesse agréable avec un bon discernement concernant nos besoins. Mutuelle au plus "juste" prix.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
I. B.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique S.
3 août 2025
Avis spontanéMon adhésion à la mutuelle Just s'est très bien passée, sans aucune pression, en essayant de comprendre mes besoins avec des réponses aux questions posées. A ce jour à conseiller.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience et merci pour votre confiance ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain P.
3 août 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Les renseignements donnés au vu de mon profil ont été positifs et nous avons pu finaliser le contrat
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à finaliser votre contrat. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Marie T.
3 août 2025
Avis spontanéTrès bon contact juste et honnête, c'est clair et net. .
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact honnête et clair. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Freddy L.
3 août 2025
Avis spontanéTrès bien acceuilli et bien renseigné personne très agréable.Repondu à notre attente,nous sommes satisfait
Réponse de just.fr
Bonjour Freddy, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette D.
3 août 2025
Avis spontanéPersonnel accueillant, agréable, à l'écoute et de bon conseil !
Réponse de just.fr
Bonjour Arlette, Merci infiniment pour votre témoignage élogieux ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J. B.
3 août 2025
Avis spontanéSatisfaction totale . Personne très agréable au client . Très bien expliqué . Satisfait au point d'être reparti avec un contrat signé .
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter satisfaction et clarté dans vos démarches. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michele T.
3 août 2025
Avis spontanéDame très gentille qui explique de A à z Patient je suis très satisfaite Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Michele, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernadette D.
3 août 2025
Avis spontanéAccueil super, très professionnel, à l'écoute. Efficace. Excellente collaboratrice que vous avez
Réponse de just.fr
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
D. C.
3 août 2025
Avis spontanéTrès satisfait de notre entretien.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre entretien. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique C.
3 août 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et de très bonnes explications de la part de la personne qui nous a reçu
Réponse de just.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des explications claires. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just