La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Marie A.
6 mars 2025
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de notre entretien avec Mr T.Brillac qui nous a reçu ce matin et qui a répondu à nos questions avec précisions et compétences.
Anne T.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil du représentant de la mutuelle, qui a fait pour nous le comparatif entre les prestations de notre mutuelle et la mutuelle Just. Il s'est également occupé de notre nouvelle adhésion et de la résiliation de notre ancienne mutuelle. Financièrement parlant, l'adhésion à la mutuelle Just nous permet de faire des économies substantielles pour des prestations casi similaires.
Denise M.
6 mars 2025
Avis spontanéRDV pour modifier mon contrat de mutuelle vu l'augmentation importante des cotisations La conseillère qui m'a reçu a été très professionnelle et très aimable à l'écoute de ma demande afin de solutionner au mieux....
Claude G.
Avis spontanéBonne explication
Luc G.
6 mars 2025
Avis spontanéBonjour ,un accueil toujours chaleureux et a l'écoute du client. A ce jour je suis très satisfait de ma mutuelle, je vous en remercie ,bonne continuation bonne journee
Alain P.
6 mars 2025
Avis spontanéRendez vous très agréable, informatif, rapide et efficace!
Céline C.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bien conseiller, je recommande 😁👍🏻
Mireille B.
Avis spontanéConvivialité, sérieux
Yvon G.
6 mars 2025
Avis spontanésatisfaction totale! conseillère à l'écoute des clients,professionnalisme exemplaire!! Merçi
Michelle B.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil je reviendrai vers vous en fin d'année pour faire un contrat
Stella B.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bien accueillis par la représentante de Just Explications claires et nettes Nous recommandons cette mutuelle !
Mireille M.
6 mars 2025
Avis spontanéTrès bien informée, après comparaison entre mon contrat et le votre, je ne change pas de mutuelle.
C. H.
6 mars 2025
Avis spontanéPersonne compétente, agréable, consciencieuse, prend le temps pour trouver la meilleure option selon les besoins.
L. L.
6 mars 2025
Avis spontanéPas de réponse à ma question car pas été averti qu'il fallait plus d'un an dans une mutuelle (lors de la prise de rdv Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant cette information. Toutefois, il est important de préciser que l'engagement d'un an est une règle du secteur des mutuelles, conformément à la législation en vigueur. Cela dit, nous nous excusons si cela n’a pas été clairement expliqué lors de la prise de rendez-vous. Si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez en discuter davantage, nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aimée B.
5 mars 2025
Avis spontanéPersonne très à l’écoute et sans langue de bois
Josette B.
5 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne interlocutrice cependant le temps de la conversation pourrait être rallongée. Voir peut être moins de personnes prises par journée ou plus de créneaux
Danielle V.
5 mars 2025
Avis spontanéSatisfaite ,de l’accueil les conseils le rendez-vous , le tarif
Annie D.
5 mars 2025
Avis spontanéSatisfaite de mon entretien ,et de la proposition qui m'a été faite.
Sarah L.
5 mars 2025
Avis spontanéJ’ai été très bien accueilli par Mme Travassos qui a compris mes besoins et su répondre à mes questions.
Celine D.
5 mars 2025
Avis spontanéTrès bon contact personne très sympathique et à l'écoute