La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Christelle B.
2 mars 2025
Avis spontanéSympathie bonne explication et rapidité !
Evelyne O.
2 mars 2025
Avis spontanéBien mais déçue par le remboursement de certains soins
Réponse de just.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par le remboursement de certains soins. Sachez qu'il est possible de revoir votre offre de mutuelle et de l'ajuster à la hausse si vous souhaitez améliorer vos niveaux de remboursement. Nous restons bien entendu disponibles pour en discuter plus en détail et trouver ensemble une solution qui vous conviendrait mieux. N'hésitez pas à nous contacter à votre convenance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean pierre N.
2 mars 2025
Avis spontanérencontre très professionnelle, information, explication,claire et précise , je recommande
Corinne C.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bien accueillie et réponse à mes questions.
Mireille T.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, explication claire.
Gisele G.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bien reçu .explications très bien
Raymond G.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne conseillère...
Jacques R.
2 mars 2025
Avis spontanéVotre collaboratrice m'a donné toutes les informations concernant votre mutuelle et m'a remis tous les documents dont j'avais besoin. pour comparer votre mutuelle avec celle que j'ai actuellement. Cordialement
Christine M.
2 mars 2025
Avis spontanéEntretien sympathique et tous les renseignements demandés ont été donnés
A. C.
2 mars 2025
Avis spontanéBon accueil et renseignements et conseils efficaces.
R. C.
1 mars 2025
Avis spontanéPersonne très professionnelle ! Nous avons eu toutes les réponses à nos questions
Michèle L.
1 mars 2025
Avis spontanéMon interlocutrice était très agréable et a été efficace
Bernard T.
1 mars 2025
Avis spontanéInterlocutrice très sympathique, excellent contact. Merci beaucoup pour toutes les informations concernant votre mutuelle.
Isabelle D.
1 mars 2025
Avis spontanéInformation claires, Écoute.
Eric P.
Avis spontanéCordialité. Professionnelle
Marie ange B.
1 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil Les renseignements et les informations sont claires. Bon conseil
Françoise H.
1 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, très explicite et performant en tarifs
Sofia M.
1 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne expérience la personne qui m’a reçu est très sympathique et très clair dans ses explications
Marie-Antoinette B.
1 mars 2025
Avis spontanéJ'ai été très chaleureusement reçue par une personne très aimable et à mon écoute. Je suis ressortie enjouée avec une mutuelle à ma convenance. J'en parlerai avec grand plaisir à tous mes amis.
Maryse R.
1 mars 2025
Avis spontanéL'échange s'est bien passé, j'ai eu toutes les explications