La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Nicole B.
1 mars 2025
Avis spontanéBON CONTACT , NOUS SOMMES DEVENUS ADHERENTS. CORDIALEMENT
Raphaël M.
1 mars 2025
Avis spontanéRdv pour mes grands parents qui payaient 4x le prix depuis des années !! La personne rencontrée nous a remis un tarif normal et a été très bien
Réponse de just.fr
Bonjour Raphaël, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est en effet important de faire le point régulièrement sur vos contrats afin qu'ils restent adaptés à vos besoins et à l’évolution des offres disponibles. Nous vous remercions également pour vos remarques positives concernant l’accueil et le service que vous avez reçus. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin à l’avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Blanche D.
28 févr. 2025
Avis spontanéIl est très agréable de rencontrer un professionnel à l' écoute de nos besoins,qui prend le temps de nous expliquer les avantages des niveaux des contrats et qui est très compétent .
Pierre D.
28 févr. 2025
Avis spontanéBelle qualité d'écoute et d'échange avec la Conseillère, information complète, détaillée selon mes besoins, avec différents examens des meilleures options sur base de comparatifs entre les différentes formules JUST, également par comparaison avec l'offre d'autres mutuelles. Conseils pertinents clairement axés sur l'intérêt de l'assuré. Excellente expérience. Merci.
Marjorie S.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon contact, agent sympathique et avenant, à l'écoute. Je recommande.
Catherine N.
28 févr. 2025
Avis spontanéMerci beaucoup à ma conseillère pour Son professionnalisme, sa gentillesse Elle n' a pas forcé à adhérer Au contraire , nous avons comparé les 2 mutuelles avec les points positifs et les points négatifs
Daniel C.
28 févr. 2025
Avis spontanéLe constat est triste ! Mon assurance mutuelle a augmenté de 66 % EN 6 ANS, alors que nos retraite l'ont été que de 11 %, et on ne peut rien faire sinon que subir .....
Dominique R.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès à l'écoute et explicite...
M. B.
28 févr. 2025
Avis spontanéNous avons été très bien reçus. Tout correspondait à nos attentes, malgré le temps de rendez vous un peu court (une demi heure). La conseillère a répondu à nos questions de façon claire et concise et nous a bien guidés dans le choix du niveau de garantie qui nous convenait le mieux. Elle nous a bien expliqué certains points qui restaient obscurs pour nous. Nous avons donc souscrit à la mutuelle JUST en toute confiance.
Didier G.
28 févr. 2025
Avis spontanébien reçu et explication claire du conseiller
Brigitte G.
28 févr. 2025
Avis spontanéAccueil et conseil parfait
Sylvie G.
28 févr. 2025
Avis spontanéTotalement satisfaite de l'entretien avec votre conseiller qui a su répondre à toutes mes questions.
Louis M.
28 févr. 2025
Avis spontanéTres bon Acceuil , et beaucoup de competance...rapide et bien organise. Merci
Jocelyne A.
28 févr. 2025
Avis spontanéAccueil très agréable par contre il est bien dommage que nous n'ayons pas pu avoir directement accès à d'autres propositions de contrats dans l'immédiat
Marie -Jose F.
28 févr. 2025
Avis spontanéSuper entretien, personne très à l'écoute et d'une amabilité extraordinaire, très bons renseignements. Merci.
Annelie H.
28 févr. 2025
Avis spontanéPersonne accueillante et compétente, mutuelle santé intéressante
Mario D.
28 févr. 2025
Avis spontanéConseillère très aimable, à donner des réponses claires et de très bons conseils
Hélios L.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, professionnalisme, écoute, très bon conseil
Labour canlers P.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu Véronique et vraiment très bien.. bien conseiller.explication Claire je recommande fortement
Pascal G.
28 févr. 2025
Avis spontanéTrés bien reçu et renseigné, mais votre tarification a garanties équivalente est cher (40 €/mensuel) que ma mutuelle actuelle Apivia (client depuis 4 ans)