La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Catherine G.
25 janv. 2025
Avis spontanéLe conseiller m a bien renseigné et m a fait une proposition adaptée à mes besoins. Ravie d' avoir eu cette échange en physique et à proximité de chez moi.
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Jamila H.
25 janv. 2025
Avis spontanéUn très bon échange avec beaucoup d explications de la part de la conseillère, merci
Réponse de just.fr
Bonjour Jamila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
B. M.
25 janv. 2025
Avis spontanéRéponses claires et précises
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie france D.
25 janv. 2025
Avis spontanétrès satisfaite du bon accueil explications claires adhésion tarif intéressant je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour Marie France, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Sylvie L.
25 janv. 2025
Avis spontanéTrès bons échanges personne agréable et à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gerard D.
25 janv. 2025
Avis spontanéLa conseillère que j’ai rencontré et non seulement aimable souriante mais de plus compétente. Surtout ne changez rien. Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Gerard, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sabine C.
25 janv. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu et conseiller
Réponse de just.fr
Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel T.
Avis spontanéRdv un peu juste pour 2 personnes
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que le temps imparti n'ait pas été suffisant pour deux personnes. Nous vous invitons à nous contacter par message sur https://www.just.fr/contact ou par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin de répondre à vos éventuelles questions ou de reprogrammer un rendez-vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joseph R.
Avis spontanéSatisfait
Réponse de just.fr
Bonjour Joseph, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel B.
25 janv. 2025
Avis spontanéBonne acq Premier contact encouragent à voir pour la suite
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Eric C.
25 janv. 2025
Avis spontanéExcellent Rdv personne très agréable et professionnelle merci
Réponse de just.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal J.
25 janv. 2025
Avis spontanéSatisfaite de cette entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Béatrice C.
25 janv. 2025
Avis spontanéJ ai été bien accueillie. Réponses et explications précises. Clarté des explications
Réponse de just.fr
Bonjour Béatrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Germaine D.
25 janv. 2025
Avis spontanéAccueil excellent mariline très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Germaine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Germaine D.
Bien reçu
Jean-Michel D.
25 janv. 2025
Avis spontanéExplications claires et précises.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Michel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. L.
25 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et bonne analyse de notre demande.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Carline G.
25 janv. 2025
Avis spontanéConseiller à l'écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour Carline, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean pierre H.
25 janv. 2025
Avis spontanéÉchanges cordiaux . Il a été convenu de se revoir pour affiner des aspects qui n'ont pu être totalement éclairés en raison de renseignements que je n'ai pu fournir. Conseillère agréable .
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition. L’équipe de la Mutuelle Just
Michel M.
25 janv. 2025
Avis spontanétrès bon contact avec le conseiller
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
émile L.
25 janv. 2025
Avis spontanéExplication claire, étude très personnalité avec un interlocuteur compétent
Réponse de just.fr
Bonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just