La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Jean-Paul C.
23 janv. 2025
Avis spontanéBonne écoute, renseignements satisfaisants
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Benoit D.
23 janv. 2025
Avis spontanéAvons été très bien reçu mais pas encore adhérents
Réponse de just.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Jean-Marie F.
23 janv. 2025
Avis spontanéJ'ai eu un entretien avec un conseiller Just pour savoir s'il était intéressant de changer de Mutuelle. Il a été très honnête, et après analyse, il m'a conseillé de conserver ma Mutuelle qui était plus intéressante. C'est très éthique je trouve
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Marie, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
C. B.
23 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon contact et explications des diverses possibilités de garanties selon nos besoins,nous réfléchissons et comparons avec notre contrat.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Ludjo L.
23 janv. 2025
Avis spontanéL'accueil était très bien. Ce qui m'a donné confiance à poser au tant des questions et avoir des réponses et des informations qui pouvaient m'aider adhérer à la mutuelle Just.
Réponse de just.fr
Bonjour Ludjo, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Myriam M.
23 janv. 2025
Avis spontanéSuper accueil. Que des points positifs
Réponse de just.fr
Bonjour Myriam, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
A. C.
23 janv. 2025
Avis spontanéAccueil chaleureux et beaucoup de professionnalisme
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
A. C.
23 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon échange Renseignement très satisfaisants La conseillère est à l’écoute et nous conseille merveilleusement bien Aimable Entretien soigné Je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif, c'est un plaisir vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier G.
23 janv. 2025
Avis spontanéPersonnel agréable, tout est très bien expliqué, à répondu à nos questions Entretien très agréable.
Réponse de just.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ménana H.
Avis spontanéMaintenance au RV
Réponse de just.fr
Bonjour Ménana, Nous sommes désolés pour le désagrément causé. En effet, nous avons rencontré une panne réseau.Nous vous invitons à nous contacter au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin de reprogrammer un rendez-vous. Notre équipe mettra tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence D.
23 janv. 2025
Avis spontanéDes explications claires , conseils personnalisés. Conseillère à l'écoute. Bémol : pas de confidentialité car pas de bureau fermé.
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions de ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des explications et des conseils de notre conseillère. Nous prenons bonne note de votre remarque sur l'absence de bureau fermé. C'est un aspect important que nous allons étudier pour améliorer la confidentialité des échanges avec nos adhérents. La qualité de votre expérience est notre priorité et vos suggestions nous aident à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique C.
23 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Personne compétente.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel O.
23 janv. 2025
Avis spontanéC'était notre premier contact ,nous avons eu de très bonnes explications pour comparer avec notre contrat actuel. Nous réfléchissons.
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Maurice G.
23 janv. 2025
Avis spontanéNous avons finalise notre contrat aujourd'hui avec une personne très compétente et agréable. Merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Maurice, Merci pour votre retour et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Jeannine L.
23 janv. 2025
Avis spontanéToujours un très bon contact et très bien renseignée. Très satisfaite de mon entrevue
Réponse de just.fr
Bonjour Jeannine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
François L.
21 janv. 2025
Avis spontanéUn entretien très professionnel dans une ambiance détendue C'est précis et tient vraiment compte des besoins
Réponse de just.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Réponse de François L.
On dit souvent, on a ce qu'on mérite . . . .
Chantal P.
21 janv. 2025
Avis spontanéNotre satisfaction est totale avec la personne qui nous a reçus. Nous n'avons mis que 4 étoiles car nous attendons maintenant d'avoir du vécu avec cette nouvelle adhésion.
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Serge B.
21 janv. 2025
Avis spontanéRien à redire, personne tres souriante, sympathique, très professionnelle qui a pris le temps d’expliquer, à répondue à toutes les questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie R.
21 janv. 2025
Avis spontanéBon accueil très professionnelle et à l’écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danielle et michel B.
21 janv. 2025
Avis spontanéEmilie est très professionnelle, elle est de bon conseil. Notre insatisfaction lors de L'augmentation faramineuse de notre cotisation et votre non réponse à nos messages des 9 et 18 décembre ainsi que l'impossibilité de vous joindre ont ete évoquées débattues et comprises avec une solution transitoire. Votre Conseillère est très efficace.
Réponse de just.fr
Bonjour Danielle, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just