Les clients apprécient la qualité du service chez Just, soulignant des échanges clairs et professionnels, un accueil agréable et des conseils pertinents.
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil. Nous avons eu des réponses à toutes nos questions. Contrat signé sur place, résiliation de notre ancienne mutuelle faîte par vos soins. Nous espérons que cela continuera dans ce même sens à l'avenir....
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne très professionnelle, explications très claires, c'est la 1er fois que je comprends le détail du contrat d'une mutuelle. Un grand merci à Séverine ROJO
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
tres bon contacte une mutuel que je recommande
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil en agence. Disponibilité de la conseillère.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pas encore adhérent, mais très bien reçu par la conseillère, explications claires et compréhensibles, à bien répondu à nos attentes.
31 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne très agréable competente et disponible.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La correspondante Mme Vanessa Rebourgs s'est révélée d'un grand professionnalisme, très honnête et parfaitement adaptée à la situation. Pour autant, votre n'est pas suffisamment concurrente de notre mutuelle actuelle.
Réponse de just.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et espérons vous compter parmi nos adhérents à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Mutuelle Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Amandine est très accueillante et très compétente. Merci
Réponse de just.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre conseillère ait pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Mutuelle Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
À répondu à mes attentes
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Mutuelle Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Contact très agréable. Bonnes Informations données .Très professionnelle.
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Mutuelle Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon contact avec la personne qui m'a reçu
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseiller très compétent et à l'écoute.
Réponse de just.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous apprécions votre retour positif et vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Mutuelle Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je n'ai pas d'expérience mais j'ai été bien reçue
Réponse de just.fr
Bonjour, C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre note malgré le fait que vous avez été bien reçu dans notre permanence. Pour lever les incompréhensions qui demeurent, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous contacter par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou à prendre un nouveau rendez-vous en permanence. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne compétente qui donne les bons renseignements
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pas encore adhérente car ma mutuelle n'a pas 1 an, rendez-vous en prévision au mois de janvier chez Just pour faire le changement. Bien renseignée, personne très aimable.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
contrat effectif à partir de Décembre 2023, , bien reçu par Mme Rebourgs, bonnes explications, le contrat est bien valable. à voir par la suite.Je vous note pour le rendez-vous. Salutations
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suis revenue chez juste depuis le 1er octobre 2023. Au début que j'ai commencée à travailler j'étais à la famille valenciennoise jamais eu de problème très bonne mutuelle.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La qualité du service demandé est top
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de la rencontre avec votre conseiller, explications claires sur les différents choix proposés pour adhérer à votre mutuelle. Merci