Les clients apprécient la qualité du service chez Just, soulignant des échanges clairs et professionnels, un accueil agréable et des conseils pertinents.
Avis spontanéTrès bien
ACCUEIL CHALEUREUX ET TRES BIEN EXPLIQUE
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Rdv très passé avec une personne a votre écoute et très agréable
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne très sympathique et très professionnelle nous sommes satisfaits de notre rendez vous
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très professionnel simple plein de gentillesse …la mutuelle est très compétitive à part pour les implants dentaires…je vais réfléchir à la proposition mais pour la suite car je reste encore à ma mutuelle justement le temps de faites mes implants
Très bien reçu et accord avec avec Madame Carrat
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La personne qui m'a reçu est très Professionnele et très gentille
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseillère très accueillante, dynamique et à l'écoute. Quelques démarches nécessaires pour nous auprès de notre mutuelle actuelle avant de pouvoir fixer la date de notre adhésion chez Just.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et de très bons conseils. Par le représentant de la Mutuelle JUST.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ravie des échanges que j'ai eu avec votre conseillère Pauline Capelle ce matin, de l'attention portée à mes besoins, de la clarté des explications et informations et de l'honnêteté quant au meilleur choix à faire
Réponse de just.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos conseils et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Mutuelle Just.
Super accueil Bonne présentation de la mutuelle Impeccable merci
Très bon échange
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Les agences Just ferment les unes après les autres. Résultat : 80 kms aller-retour pour se rendre à l'agence de Calais. J'étais déjà venu une fois pour rien car le site internet n'est pas à jour. Il mentionne juste que l'agence est ouverte tous les jours (sur RDV l'après-midi). Sinon accueil sympa et personnel compétent.
Réponse de just.fr
Bonjour Ghislaine M, Nous prenons connaissance de votre message. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé de permanence ou agence plus près de chez vous. Cela ne témoigne pas de notre volonté d'être au plus proche de nos adhérents à travers nos plus de 250 permanences à travers la France dont plus d'une centaine dans les Hauts de France. Afin que nous puissions répondre à l'ensemble de vos attentes, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Nous pourrons répondre à toutes vos questions ou vous orienter vers une agence ou une permanence au plus près de chez vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour, Ravie d'apprendre qu'il y a plus d'une centaine de permanences dans les Hauts de France. Pouvez-vous me communiquer les permanences qui se tiennent à Boulogne-sur-Mer ou dans les environs ? Vous en remerciant à l'avance, Cdlt, G Mille
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
ouf elle ma appelé car moi visio impossible sinon j'étais toujours au meme point
Bon échange. Merci
Complet, intéressant. A suivre
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de l'accueil, par le professionnalisme dans l'étude du dossier et des conseils apportés.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons eu un très bonne accueil et surtout des renseignements claires et des prix juste
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne agréable et compétente.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon contact avec la personne qui nous a reçu