La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
4 nov. 2023
Avis spontanéBon accueil, bons renseignements
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bien A pris le temps de tout expliquer et comparer.
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon contact avec votre agent, explications très intéressantes et réalistes,
4 nov. 2023
Avis spontanéEntretien et explications de la conseillère parfaits. A suivre
4 nov. 2023
Avis spontanéPersonne de contact très professionnelle, aimable, bonnes explications données , je suis satisfait
4 nov. 2023
Avis spontanéAujourd'hui j'avais un rdv pour un devis. La dame a été claire et exhaustive dans ses explications et dans ses réponses à mes questions. Je trouve qu'il est important d'avoir un interlocuteur pour toute question. Merci
4 nov. 2023
Avis spontanéEntretien très intéressant,je souhaite vous revoir pour finaliser le dossier. Étant actuellement occupé,je vous recontacte dès que possible. Merci
4 nov. 2023
Avis spontanéPrise de rendez-vous simple. Informations données claires et efficaces. Hâte de débuter 2024
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil de votre conseillère Renseignements corrects
4 nov. 2023
Avis spontanéJe suis satisfait, très bon accueil et bien explique par la conseillère Je recommande
Avis spontanéTrès bon accueil
4 nov. 2023
Avis spontanéPas d’adhésion pour l’instant
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et communication
4 nov. 2023
Avis spontanéProfessionnalisme et amabilité de la personne qui nous a reçu
4 nov. 2023
Avis spontanéBon accueil. Explications claires quant aux garanties et aux différentes prises en charge.
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bien reçu et avec ponctualité par l'hôtesse Vanessa, qui m'a clairement présenté les caractéristiques et le coût des formules que vous proposez. Avant de répondre favorablement à votre offre qui m'intéresse, j'attends de recevoir les tarifs pour 2024 de la part de mon ancienne mutuelle.
4 nov. 2023
Avis spontanéexcellent accueil tout en décontraction
4 nov. 2023
Avis spontanéParfait il me manquait un document pour finaliser mon dossier. J ai repris un nouveau rendez-vous prochainement
4 nov. 2023
Avis spontanéMutuelle avec de bonnes garanties
4 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil personnel agréable Bonnes réponses à nos demandes